Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

смотря какие бактерии... смотря какие способы..Что хуже? Бактерии или способы борьбы с ними? Что вредит больше?
А я чет наоборот нифига не боюсь. Руки терпеть не могу мыть. Мою, конечно, но как-то без огонька и фанатизма. Я думаю, если нормальный иммунитет, то никакие бактерии ему не страшны (ну кроме самых заразных и злоебучих). А если иммунитет на нуле, то хоть обдизенфицируйся, один хрен не поможет.Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!![]()
Kurukaxa, мне бы немного твоей чистоплотности...Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!![]()

и болеет, небось, 12 раз в году..У нас девочка одна на работе посуду моет одноразовым бумажным полотенцем, потому что боится бактерий на губке. И в бассейн не ходит. Тоже боится инфекций. Она кстати дева по гороскопу, а оне зануды в этом плане обычно.
Ага))) Как раз сегодня не пришла. Болеет.
гы. обожаю запах доместоса, хоть сама и не использую (дорогой, сука). Жене мои комплиментыжена дома полы с доместосом помоет - так хоть беги... Запах этот надух не переношу... Наверное микробы внутри меня бастовать начинают, нервничают....

Я просто не выношу, когда есть пыль, беспорядок, но страха нет.Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!![]()