Яш. Надо просто перетерпеть. По другому никак. Когда будет невыносимо тяжело, знай что это пройдёт. Давай уже бросай навсегдану я прям исправлюсь обещаю)))
привет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яш. Надо просто перетерпеть. По другому никак. Когда будет невыносимо тяжело, знай что это пройдёт. Давай уже бросай навсегдану я прям исправлюсь обещаю)))
привет![]()
Яша, привет))) как ты?ну я прям исправлюсь обещаю)))
привет![]()
Катюшка приветЯша, привет))) как ты?
Ну тоже не оченьКатюшка привет
ну не очень ) а ты ?
у меня сейчас вообще сложный период в жизни... ну да не могу пока. никак не соберусь((Ну тоже не очень![]()
Мне сегодня зубы сложные удаляличуть коньки не отбросила от страха и всего прочего) есть до сих пор не могу
Но курить не хотелось) про сиги вспомнила только тогда, когда приехала домой, а мне муж "мне тебя сейчас так жалко, что я бы тебе даже покурить разрешил сейчас")) а я такая "а я не хочу, я б прибухнула лучше"
Яша, почему ты куришь? В голове эту бяку не отпустил?![]()
Ну и не издевайся над собой) соберёшься - бросишь, мы поможему меня сейчас вообще сложный период в жизни... ну да не могу пока. никак не соберусь((
Я в тебя верю!?24.06.2019 23:10 контрольная доза никотина получена. на этом все! сигарета мы прощаемся раз и навсегда! я покажу тебе кто из нас хозяин судьбы!![]()
да я ваааапчхе машина! блин только прям ну ващеееее чет тяжелоЯ в тебя верю!?
Да повали ты уже его на лопатки!!!))да я ваааапчхе машина! блин только прям ну ващеееее чет тяжело
спасибо Лесь![]()
Понимаю! Ты с табексом или геройствуешь?)да я ваааапчхе машина! блин только прям ну ващеееее чет тяжело
спасибо Лесь![]()
геройствуюПонимаю! Ты с табексом или геройствуешь?)
Ну и зачем, собственно?)геройствуюдаже без успокоительных, только конфетки при накате
![]()
думаешь табекс все-таки взять?Ну и зачем, собственно?)
Табекс купил и бросаешь себе счастливый и спокойный) Яш, не дури)