ЭС Минздрав: Электронные сигареты не помогают бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Не знаю,на каком этапе можно открыть дневник бросающего курить.Боюсь,если открою сейчас,меня просто заклюют )))Но я реально бросил курить аналоговые сигареты уже больше месяца.
Так открывайте, какие проблемы? Здесь спокойно относятся ко многому. Правда есть кадры, что бросаются на любую тему с копьем на перевес, выкрикивая: парить полезно, парю где хочу и тд.

Так мне нужна еще и моральная поддержка.
Вот и получите ее, через тот же дневник. Насчет ЭС, сейчас задумался, что все таки нужно вводить их в стодневки и тридцатидневки.

Sergey,ок,спасибо.Я наверное в ближайшее время открою,когда перейду на нулевку,то есть,на жидкость с нулевым содержанием никотина.Вот тогда мне действительно нужна будет поддержка форума.

Я переходил на сигареты на 50% меньшего объема и содержания никотина после неудачного бросания рассматривая это как промежуточный этап по дороге у полному отказу. И все равно если перевести в обычные - примерно пачку убивал вместо немного большего количества обычных до этой попытки :)

Вот и получите ее, через тот же дневник. Насчет ЭС, сейчас задумался, что все таки нужно вводить их в стодневки и тридцатидневки.
Обязательно нужно. Хозяин барин, конечно... Но сам посуди, что такое курение с юридической точки зрения? ФЗ №15. Табак, продукты горения... Даже не никотин!

костантинусс, Navigator AC, тут вопрос такой стоит. Меф не понимает, ну да это дело десятое. Большинство перешедших на пар, на нем и остается. А это та же зависимость, вид сбоку. Связано это с псевдобезопасностью, типа вреда меньше, от пары пыхов проблем не будет.

По бросившим очень хорошо заметно, как меняется их жизнь. Спорт, устремления, достижения. Связано это с зависимым поведением, ака аддикцией. Она уходит. У парильщиков все остаётся практически так же, и это проблема. И там не важна, нулевка или с никотином. То есть они остаются зависимыми. С ее уходом от реальности и тд.

Но есть возможность и бросить, и есть те кто бросает с ними, и это хорошо. И именно поэтому и хочу попробовать интегрировать в стодневки. Но с особым учетом, для собственной статистики.

Обязательно нужно. Хозяин барин, конечно... Но сам посуди, что такое курение с юридической точки зрения? ФЗ №15. Табак, продукты горения... Даже не никотин!
Судя по тенденции приравняют к табаку.

Sergey,для меня ЭС - средство для бросания курить.Я не собираюсь всю жизнь парить.Если не получится с ЭС,попробую какой-нибудь другой способ.Хоть на ушах буду ходить,но брошу эту заразу.То есть,главная цель - бросить курить.ЭС лишь средство для этого.

А для статистики - да.Лучше самому вести учет бросивших курить с помощью ЭС,чем ссылаться на какие-то сомнительные источники.

Sergey,для меня ЭС - средство для бросания курить.Я не собираюсь всю жизнь парить.Если не получится с ЭС,попробую какой-нибудь другой способ.Хоть на ушах буду ходить,но брошу эту заразу.То есть,главная цель - бросить курить.ЭС лишь средство для этого.
Ну если так, тогда вообще замечательно :) Здравый и спокойный подход к проблеме - это всегда хорошо.

А для статистики - да.Лучше самому вести учет бросивших курить с помощью ЭС,чем ссылаться на какие-то сомнительные источники.
Как таковой статистики нет, можно опираться только на опросники и тд, и это проблема.

Как таковой статистики нет, можно опираться только на опросники и тд, и это проблема.

Статистика из ниоткуда не берется. Без первичного источника факта/информации (обращение, ответы на вопросы, голосование..) никакой статистики не будет.

Статистика из ниоткуда не берется. Без первичного источника факта/информации (обращение, ответы на вопросы, голосование..) никакой статистики не будет.
Статистику еще надо уметь собирать. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на предлагаемые тобой опросы :)

Статистику еще надо уметь собирать. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на предлагаемые тобой опросы :)

И сравни со своими ;),
quotes.gif
специалист
quotes.gif
.

Теперь я понял почему такие траблы в медицине :D.

И откуда такие
quotes.gif
результаты
quotes.gif
. Главное - недоступные исходники, тогда результат можно любо подсунуть.

Также можно опросить 50 тыс бабулек у подъезда с вопросом " Вам удалось бросить курить с помощью ЭС" . И выдать результат почти 100% "НЕТ"
И пофиг что бабушки лишь в девичестве курили и ЭС тогда не было

Последнее редактирование:
Врач говорящий, что электронные сигареты полезны

Не. Я про жуликоватых статистиков. Читали внимательно? Ели невнимательно, то прочтите весь пост 10 раз

Не. Я про жуликоватых статистиков. Читали внимательно? Ели невнимательно, то прочтите весь пост 10 раз
Я правильно понял, когда точка зрения оппонентов не совпадает с вашей, они становятся жуликами? :)

они становятся жуликами

Жуликами становятся когда подтасовывают/подгоняют . Например https://vivalacloud.ru/2017/01/matematicheskij-analiz-oprosa-mosgordumy-ili-teoriya-nevozmozhnogo/
Или то, что вы перепостили.
В Вашем понимании "это нормально"?

ЗЫ. Ни в одном из этих "статей" МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ НЕТ. Даже 10 раз невнимательно прочитали. Наверно это диагноз

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу