Navigator AC
Начинающий
- Реакции
- 152
Так мне нужна еще и моральная поддержка.Тебе это надо? Или курить бросить?
Своего ты добился.
А это баловство троллей кормить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне нужна еще и моральная поддержка.Тебе это надо? Или курить бросить?
Своего ты добился.
А это баловство троллей кормить
Так открывайте, какие проблемы? Здесь спокойно относятся ко многому. Правда есть кадры, что бросаются на любую тему с копьем на перевес, выкрикивая: парить полезно, парю где хочу и тд.Не знаю,на каком этапе можно открыть дневник бросающего курить.Боюсь,если открою сейчас,меня просто заклюют )))Но я реально бросил курить аналоговые сигареты уже больше месяца.
Вот и получите ее, через тот же дневник. Насчет ЭС, сейчас задумался, что все таки нужно вводить их в стодневки и тридцатидневки.Так мне нужна еще и моральная поддержка.
Обязательно нужно. Хозяин барин, конечно... Но сам посуди, что такое курение с юридической точки зрения? ФЗ №15. Табак, продукты горения... Даже не никотин!Вот и получите ее, через тот же дневник. Насчет ЭС, сейчас задумался, что все таки нужно вводить их в стодневки и тридцатидневки.
Судя по тенденции приравняют к табаку.Обязательно нужно. Хозяин барин, конечно... Но сам посуди, что такое курение с юридической точки зрения? ФЗ №15. Табак, продукты горения... Даже не никотин!
Ну если так, тогда вообще замечательно Здравый и спокойный подход к проблеме - это всегда хорошо.Sergey,для меня ЭС - средство для бросания курить.Я не собираюсь всю жизнь парить.Если не получится с ЭС,попробую какой-нибудь другой способ.Хоть на ушах буду ходить,но брошу эту заразу.То есть,главная цель - бросить курить.ЭС лишь средство для этого.
Как таковой статистики нет, можно опираться только на опросники и тд, и это проблема.А для статистики - да.Лучше самому вести учет бросивших курить с помощью ЭС,чем ссылаться на какие-то сомнительные источники.
Как таковой статистики нет, можно опираться только на опросники и тд, и это проблема.
Статистику еще надо уметь собирать. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на предлагаемые тобой опросыСтатистика из ниоткуда не берется. Без первичного источника факта/информации (обращение, ответы на вопросы, голосование..) никакой статистики не будет.
Статистику еще надо уметь собирать. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на предлагаемые тобой опросы
Врач говорящий, что электронные сигареты полезны. Ты про него?Теперь я понял почему такие траблы в медицине .
Врач говорящий, что электронные сигареты полезны
Я правильно понял, когда точка зрения оппонентов не совпадает с вашей, они становятся жуликами?Не. Я про жуликоватых статистиков. Читали внимательно? Ели невнимательно, то прочтите весь пост 10 раз
они становятся жуликами