ЭС Минздрав: Электронные сигареты не помогают бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Даже увлечение предметом зависимости: жижой, спиралями, намоткой и тд - это тоже проявление зависимой реализации. Отсюда такая активность и столько радости. Наконец-то мы поняли, как оставаться зависимыми и получать от этого кайф практически без вреда для здоровья, наверное. Впрочем, это уже дело десятое.

Не , конечно, никто тебя не заставляет это делать....

Но если делаешь заявления, то им нужно подкрепления фактами.

Иначе это фуфлогонство.

Mefistofel, а тебе бесполезно что-либо объяснять, если ты еще не заметил. Один бред про пользу парения чего стоит :) Господе, я бы понял, напиши такое профан, но враач, это уже нечто.

Я лишь подзуживаю тебя

У тебя хронически зазуделось... На всякий случай не чеши

жижой, спиралями, намоткой и тд - это тоже проявление зависимой реализации.

Не пори чушь... Просто для кого-то это приятное хобби. Слышал такое слово? Или ты всякие кулинарные форумы не читал?
И люди получают удовольствие от своего занятия.

К сожалению, существует такой феномен у психиатров, когда на все они смотрят через призму нездоровых людей. В итоге сами оказываются пациентами.
Знаком лично, как не грустно

Не пори чушь... Просто для кого-то это приятное хобби. Слышал такое слово? Или ты всякие кулинарные форумы не читал?
И люди получают удовольствие от своего занятия.
Так брось это, хотя бы на неделю, ломки от отказа от хобби не бывает :) Но тебе слабо.

К сожалению, существует такой феномен у психиатров, когда на все они смотрят через призму нездоровых людей. В итоге сами оказываются пациентами. Знаком лично, как не грустно
Я не психиатр, так что извиняй :)

Один бред про пользу парения чего стоит

До тебя до сих пор не дошло, что это в первую очередь средство бросить курить?.

А не витаминка. Но не без положительных моментов.

Господе, я бы понял, напиши такое профан

да у тебя вообще проблемы с понимаем... Только на уровне профанов.

Ничего не поделаешь, тоже смирись

До тебя до сих пор не дошло, что это в первую очередь средство бросить курить?.
Радость моя, большинство начинает курить в подростковом возрасте. Сейчас большинство детей парит, ты не знал? Вот тебе и будущие продажи для табачных компаний.

А ты тут бредишь насчет средства отказа.

в песочнице пиписьками меряйся ;)
Забавно, но я написал сущую правду. Тебе действительно слабо бросить даже парку, не то что курение. Отсюда и такие смешные отговорки про пользу и тд.

Радость моя, большинство начинает курить в подростковом возрасте.

так было всегда. и до вейпов и до клеев и до спайсов

Сейчас большинство детей парит, ты не знал? Вот тебе и будущие продажи для табачных компаний.

Ты уже знаешь где искать. ...
Так вот там есть опрос, что среди серьезных парильщиков менее 1% не имеют курительного прошлого.
Вот вам и очередное навязываемое вранье .

Ты уже знаешь где искать. ...
Так вот там есть опрос, что среди серьезных парильщиков менее 1% не имеют курительного прошлого.
Вот вам и очередное навязываемое вранье .
Ндааа, ты точно понимаешь, что пишешь? Ведь если подростки начинаю парить с глубокой юности, то это точно не соедство отказа. Впрочем, тебе как об стену горох.

что можно оставаться зависимыми

радуются, что смогли легко бросить курить и улучшили свое здоровье .Это плохо?

И им нас*ать на твои "психологические" выверты про "зависимости", которым такое слабо .

Мы все состоим из зависимостей, некоторые нам приятны. Живем и радуемся

Я говорю .
И привел объективные данные. 40% это не хухры мухры. Всяким клоунам-мозгоклюям такое не под силу.
При наличии такой цели (отказаться от никотина) делает это легко.
И очень хорошо.Это лишний стимул для меня продолжать процесс бросания курить с помощью ЭС.Я немало прочитал про помощь ЭС на различных форумах.Число ,бросивших курить с помощью ЭС достаточно много.Собственно,это и подвигло меня пользоваться ими.Я пришел к выводу,что ЭС это мое.

Не знаю,на каком этапе можно открыть дневник бросающего курить.Боюсь,если открою сейчас,меня просто заклюют )))Но я реально бросил курить аналоговые сигареты уже больше месяца.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу