Navigator AC
Начинающий
- Реакции
- 152
Так мне нужна еще и моральная поддержка.Тебе это надо? Или курить бросить?
Своего ты добился.
А это баловство троллей кормить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне нужна еще и моральная поддержка.Тебе это надо? Или курить бросить?
Своего ты добился.
А это баловство троллей кормить
Так открывайте, какие проблемы? Здесь спокойно относятся ко многому. Правда есть кадры, что бросаются на любую тему с копьем на перевес, выкрикивая: парить полезно, парю где хочу и тд.Не знаю,на каком этапе можно открыть дневник бросающего курить.Боюсь,если открою сейчас,меня просто заклюют )))Но я реально бросил курить аналоговые сигареты уже больше месяца.
Вот и получите ее, через тот же дневник. Насчет ЭС, сейчас задумался, что все таки нужно вводить их в стодневки и тридцатидневки.Так мне нужна еще и моральная поддержка.
Обязательно нужно. Хозяин барин, конечно... Но сам посуди, что такое курение с юридической точки зрения? ФЗ №15. Табак, продукты горения... Даже не никотин!Вот и получите ее, через тот же дневник. Насчет ЭС, сейчас задумался, что все таки нужно вводить их в стодневки и тридцатидневки.
Судя по тенденции приравняют к табаку.Обязательно нужно. Хозяин барин, конечно... Но сам посуди, что такое курение с юридической точки зрения? ФЗ №15. Табак, продукты горения... Даже не никотин!
Ну если так, тогда вообще замечательноSergey,для меня ЭС - средство для бросания курить.Я не собираюсь всю жизнь парить.Если не получится с ЭС,попробую какой-нибудь другой способ.Хоть на ушах буду ходить,но брошу эту заразу.То есть,главная цель - бросить курить.ЭС лишь средство для этого.
Как таковой статистики нет, можно опираться только на опросники и тд, и это проблема.А для статистики - да.Лучше самому вести учет бросивших курить с помощью ЭС,чем ссылаться на какие-то сомнительные источники.
Как таковой статистики нет, можно опираться только на опросники и тд, и это проблема.
Статистику еще надо уметь собирать. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на предлагаемые тобой опросыСтатистика из ниоткуда не берется. Без первичного источника факта/информации (обращение, ответы на вопросы, голосование..) никакой статистики не будет.
Статистику еще надо уметь собирать. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на предлагаемые тобой опросы![]()
Врач говорящий, что электронные сигареты полезны. Ты про него?Теперь я понял почему такие траблы в медицине.
Врач говорящий, что электронные сигареты полезны
Я правильно понял, когда точка зрения оппонентов не совпадает с вашей, они становятся жуликами?Не. Я про жуликоватых статистиков. Читали внимательно? Ели невнимательно, то прочтите весь пост 10 раз
они становятся жуликами