ЭС Минздрав: Электронные сигареты не помогают бросить курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
О дааа, так же как половину дозы героина можно назвать заместительной терапией для героинового наркомана :)
..и еще втирать в десны, а не курить - тоже заместительная терапия (по аналогии, что ЭС - это не курение, а парение) :D

..и еще втирать в десны, а не курить - тоже заместительная терапия (по аналогии, что ЭС - это не курение, а парение) :D
Жуют щелочной табак, и зависимость от него развивается мама не горюй :) Какая реакция будет от обычного, не знаю. Попробуй :) В общем некорректное сравнение :)

Есть очень простой критерий зависимости. Бросить это дело хотя бы на неделю, и чтобы в течении недели не было тяги. Если не будет, значит все ок. Но мефу, как об стену горох, он не зависим и делает ингаляции :)

Жуют щелочной табак, и зависимость от него развивается мама не горюй

Не надо жевать ЩЕЛОЧНОЙ. Зависимость там не больше чем от всего другого, а ущерб именно от высокой щелочности

Но мефу, как об стену горох, он не зависим и делает ингаляции

90 % участникам форума до задницы теории про "зависимости", продолжают курить. Поздравляю

Не надо жевать ЩЕЛОЧНОЙ. Зависимость там не больше чем от всего другого, а ущерб именно от высокой щелочности
Узнаю старую медицинскую школу. Когда врачи абсолютно все переводя на вред и пользу. И скальпелями и таблетками лечат психические проблемы. Браво.

Я ничего не говорил про вред, если ты не заметил. Речь шла про никотиновую зависимость.

Речь шла про никотиновую зависимость.

Переименуй тогда форум

И скальпелями и таблетками лечат психические проблемы. Браво.

Особо буйным лоботомия очень даже помогает, гораздо эффективней пережевывания соплей по зависимость

Потому что Название не соответствует целям и результатам.

Занимайся зависимостями от чего угодно: соль, алкоголь, жрать перед сном..

"Не курить" у тебя не выходит

Пардон, я не удержался :)

6nmztj.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу