А такого результата нигде нет. Сказки про 95% эффективности можно читать детям на ночь, пусть верят в хорошее и доброе. И чуточку наивное.а где результат? хотя бы 50/50
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такого результата нигде нет. Сказки про 95% эффективности можно читать детям на ночь, пусть верят в хорошее и доброе. И чуточку наивное.а где результат? хотя бы 50/50
А такого результата нигде нет. Сказки про 95% эффективности можно читать детям на ночь, пусть верят в хорошее и доброе. И чуточку наивное.
Знаешь, почему я последнее время люблю такой непритязательный юмор? Каждый видит в нем что-то свое![]()
В них было показано, что подавляющее большинство осталось зависимыми. И мы были на Ты, не?Я уже подсказывал , и Вам в том числе, где ознакомится с открытыми данными.
Ооо, у меня их много, начиная от гениев, заканчивая полнейшим отребьем, но от которого можно многое почерпнутьСкажи мне кто для тебя авторитет, и я скажу кто ты (с)
Хороший ход. Не в 100% случаев эффективный, но многим бы помогЕсли бы я был президентом я бы давно запретил все сигареты кроме крепких: беломор, прима, сигары. Никаких фильтров и мундштуков. Тогда ни дети ни женщины курить не начнут.
Ну хз. Я думаю, разница большая. Я сама бросала с никотиновыми пластырями, но на них не подсела. Они мне были как мертвому припарка...хотелось бы услышать чем отличается курение и никотиновая зависимость
по мне так ничем
я раньше бросала без микродоз всяких, силой воли, и долго не курила, и недолго, и возвращалась.если бы была статистика закуривших вновь из тех кто "переломался насухую" - бросил силой воли, и тех кто бросал с помощью микродоз никотина в виде брызгалок-липучек-жвачек, то было бы видно, что возвращаются те, кто бросал с микродозами никотина
В них было показано, что подавляющее большинство осталось зависимыми
интересно, а как несогласные с первой формулировкой относятся к такой формулировке "Электронные сигареты не избавляют от никотиновой зависимости"
рыбачок, смотря с какой парадигмой подходить к вопросу. В психологии, это все относится к зависимому поведению, а проявления уже могут меняться. И человек перешедший на ЭС, даже безникотиновые, останется завиимым. И это будет сильно влиять на кго жизнь.
если бы была статистика закуривших вновь из тех кто "переломался насухую" - бросил силой воли
и тех кто бросал с помощью микродоз никотина в виде брызгалок-липучек-жвачек, то было бы видно, что возвращаются те, кто бросал с микродозами никотина.