Давай это сделаешь ты. У тебя же профпотенцияПомогите лучше тем , кто курить бросить не может. Но... сплошная профимпотенция
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай это сделаешь ты. У тебя же профпотенцияПомогите лучше тем , кто курить бросить не может. Но... сплошная профимпотенция
А что тебя не устраивает в этой фразе?
Я где-то этим занимался? Твоя жизнь мне до лампочки, я лишь собираю материал и проверяю свои гипотезы по ряду моментов. Но пока я заметил одну интересную вещь. Подавляющее большинство с такой агрессией защищают свое решение, что это наводит на ряд мыслей.Я не ваш пациент, меня не надо перевоспитывать . Даже если Вы очень такого хотите, но мне фиолетовы Ваши потуги.
Осознанный, или от безысходности и бессилия?ВСЕ. Осознанны выбор вы называет неспособностью принимать решение. Это не маразм?
Давай это сделаешь ты.
Подавляющее большинство с такой агрессией защищают свое решение, что это наводит на ряд мыслей.
Исполнил мечту всех курильщиков, остаться зависимыми, и получил за это море апплодисментовЭто уже сделал Хон Лик. И весьма успешно.
Наводит. Только я не понимаю, зачем ты врешь? Или ты действительно веришь в свои слова?Агрессивное вранье ни на какие мысли не наводит?
Только я не понимаю, зачем ты врешь?
Вот здесьПокажи где я врал или закрой рот.
Из 1000 человек , 800 перестали курить.
Я проверяю свои гипотезы по реализации аддиктивной личности через эсИзвините, что вмешиваюсь, вижу до потери пульса спорите, а какую цель вы преследуйте? Так и будете меряться знаниями?
Они не перестали курить, они просто сменили способ доставки никотина
что он не парит, а делает ингалляции,
и они полезны
Они начали парить и кол-во никотина поступвющего в их организм только увеличилось. То есть шило на мыло.Они перестали КУРИТЬ. Не дружите со словарями?
Курение не единственный способ получения никотина. Поедание баклажан из их числа.
а какую цель вы преследуйте?
Так кушай баклажаны каждый день, что мешает?Желательно, чтобы кол-во никотина соответствовало разовым дозам от эс. Так как кол-во моментально поступающее в твой организм достаточно большое, и равняется 20-30 баклажанам. Слабо сразу столько сьесть?
![]()
А ты кто такой, чтобы спрашивать?С какой целью ты икру мечешь?
Ага. Так брось тогда, делов-то. Здоровому человеку нет нужно сжирать тонны баклажанов или парить. Он просто не понимает, зачем ему это.Поедаю и парю столько , сколько мне комфортно. И с легкими все ОК. И советчики мне побоку.
Они начали парить и кол-во никотина поступвющего в их организм только увеличилось. То есть шило на мыло.