" Мир его глазами"

Случалось ли у Вас такое?

• Да

Голосов: 2 13,3%
  • Нет

Голосов: 13 86,7%
  • Отвечу в комментариях

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Я от тоже алкаш и то, что я сейчас не пью, роли не играет...а так дружить хотелось)))
ну,я ж про тех,кто не хочет меняться)У меня их много в окружении раньше было..да и я:facepalm:

ну,я ж про тех,кто не хочет меняться)У меня их много в окружении раньше было..да и я:facepalm:
Кать, а может все-таки не стоит так радикально? Ведь и про тебя то же самое могли сказать...)

Как ты стала большим начальником:rolleyes:.
Она начальник?
На работу может возьмёт , как считаешь у меня есть шансы поработать на благо общества под руководством милой симпатичной дамы приятной наружности ... ?

А давайте герой понемножку, культурно :D

Кать, а может все-таки не стоит так радикально? Ведь и про тебя то же самое могли сказать...)
Ну,я ж хотела измениться..а есть те,кому это нравится..Я очень много могу рассказать из жизни алкашей,нариков.. Мать рубила голову отцу,я писала это уже..мой первый мальчик был наркоман и по почвам я получала часто,если денег не было на дозу..к слову,я любила сильно его ,первая любовь..да и родителей не выбирают..ну и еще всякого такого могу рассказать..Вот,пишу сейчас автобиографию..Я и мои алкаши)

Ну,я ж хотела измениться..а есть те,кому это нравится..Я очень много могу рассказать из жизни алкашей,нариков.. Мать рубила голову отцу,я писала это уже..мой первый мальчик был наркоман и по почвам я получала часто,если денег не было на дозу..к слову,я любила сильно его ,первая любовь..да и родителей не выбирают..ну и еще всякого такого могу рассказать..Вот,пишу сейчас автобиографию..Я и мои алкаши)
Кать, если я правильно тебя понимаю, тебя от тех, кто не хочет меняться, отделяет всего одна доза алкоголя...А я видел людей в срывах и на 3 и на 5 и на 10 и на 12 годах...кого не пития, а кого и трезвости! Их тоже на костер?! Я отнюдь не оправдываю алкоголиков и наркоманов...фиг с ними, а вот тебе алкоголизм может и дан для того, чтобы ты ,,светлее" стала?)

Кать, если я правильно тебя понимаю, тебя от тех, кто не хочет меняться, отделяет всего одна доза алкоголя...А я видел людей в срывах и на 3 и на 5 и на 10 и на 12 годах...кого не пития, а кого и трезвости! Их тоже на костер?! Я отнюдь не оправдываю алкоголиков и наркоманов...фиг с ними, а вот тебе алкоголизм может и дан для того, чтобы ты ,,светлее" стала?)
да я уже и не пью почти,в смысле,больше 2х бокалов не могу..,да,по большому счету,мне все равно.Каждый выбирает сам как жить

И у меня была такая страница в жизни муж буйный алконавт,подруга с которой 10 лет не виделись после ссоры, умерла от цирроза, я когда ее всего спустя это время увидела я поверить глазам не могла, а отчим алкаш и сейчас кровь пьет. Это только по крупняку не считая мелких брызг.

И у меня была такая страница в жизни муж буйный алконавт,подруга с которой 10 лет не виделись после ссоры, умерла от цирроза, я когда ее всего спустя это время увидела я поверить глазам не могла, а отчим алкаш и сейчас кровь пьет. Это только по крупняку не считая мелких брызг.
Вот вот,и потом думаешь,а надо ли вообще стараться их вытаскивать

это не люди ...

изолировать, принудительно месяц клизмировать ... стерилизовать , чтобы не размножались ... .... а далее по факту ... ))
Предлагаю начать с тех, кто продаёт алкоголь. Это не люди. Они сознательно уничтожают население. И, естественно, правительство и дума. Те то пьют - просто слабые люди, а те кто вовлекает и торгует - преступники.

Я от тоже алкаш и то, что я сейчас не пью, роли не играет...а так дружить хотелось)))
Чё т ты преувеличиваешь, есть прошлое настоящее и будущее и то что было с тобой, это пережитый этап, это определенный жизненный опыт. Который в какой то момент ты приобрёл, не важно с чьей помощью, но тебе удалось понять что это не правильно, забыть и идти дальше. Каждый рано или поздно понимает это, и пытается найти ключи от дверей в новую жизнь. Ну и правильно говорят, что их множество и всё зависит от самого человека. Но люди читая и слушая рассказы других людей о чудесном спасении пытаются идти той же дорогой, но все тщетно, и вера в победу угасает с каждым разом. позже они забивают на это, якобы на время, потом все заново, но тоже не все. А поражение приходит раз за разом потому, что человек не до конца осознал корень своей беды, а предпочел шагать по чужим шаблонам. Блин, я это к чему...
А, к тому что, нормальный ты парень Саня;)

Предлагаю начать с тех, кто продаёт алкоголь. Это не люди. Они сознательно уничтожают население. И, естественно, правительство и дума. Те то пьют - просто слабые люди, а те кто вовлекает и торгует - преступники.
Может, с тех кто его производит, начать? А то так его не продавать, а дарит в подарок к колбасам пельменям и прочее.
Начнут. Маркетинг очень интересная вещь. И будет все ровно вроде как...

Я вообще считаю, что такие люди не отбросы, многие из них просто потерянные, пьющие от отчаяния и разочарования в этой жизни, у каждого из них своя история. Безоответная любовь, гибель родных, предательство тех же родственников и своих же детей, которые выбрасывают на улицу их как собак, пожары и прочее. Всё они когда то были полноценными людьми в обществе. А то что ты видишь, это реальность на сегодняшний ддень. Мало к из Вас, видя бухого бомжа, просто подходил к нему и пытался поговрить или же помощь, все проходят мимо. И еще, медицина у нас га*но в плане помощи таким людям, а рыба тухнет с головы как всем известно. Все эти наркодиспансеры, вкачивают там всякую дрянь в людей и делают из них того же овоща. Так для галочки, что типа курс прошёл, а дальше он сам. А ему нужно не только потроха промыть, еще и голову освежить чутка и работу предложить, какую не какую. Чтоб он увидел какую то надежду. Примерно как это делаю во всех духовных организациях, промывают мозг, пытаются занять чем либо этих людей, дают им надежду и положительных результатов значительно больше. У меня всё...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу