Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пофигу на все сказанное.... КТО ТЫ???То вам Богу на одну ночь можно. Каких таких бомжей, дебилов идиотов в друзьях должно быть, чтоб был другом Богу ясно.
То може щоСЬ СВЯТЕ И ПОЯВИТСЯ, НАДО ЛИ ОНО ТАМ - ЯСНО
Его звать "Бог" а не "господи", или "Боже"
В шутку - я кто а не кто, не в шутку - чуть любящий необычный прохожий. Не спрашивай, почему, но без перста - чуть мёртв.Пофигу на все сказанное.... КТО ТЫ???
Тут мне аватарка подсказывает, что это одна из ее родствениц шалит....Пофигу на все сказанное.... КТО ТЫ???
Ты на аватарку не смотри)))Тут мне аватарка подсказывает, что это одна из ее родствениц шалит....
Хе...я имел в виду свою аватарку...Ты на аватарку не смотри)))
Так и я о том же) Даже с белочкой - речь внятнее)))Хе...я имел в виду свою аватарку...
Если так вспомнить, сколько туалетной бумаги скурено, на которой пишется метод Аллана Карра. Прокуривается полной меройТак и я о том же) Даже с белочкой - речь внятнее)))
Попробуем так:Если так вспомнить, сколько туалетной бумаги скурено, на которой пишется метод Аллана Карра. Прокуривается полной мерой
...Затем, как водится, последовало небольшое застолье. Хрущев тоже выпил с награжденными рюмку водки. Правда, с секретом была она у главного коммуниста страны: на вид большая, но с толстыми стенками. Поэтому создавалось впечатление, что человек выпивает наравне со всеми...
Какой интересный и необычный чел.То вам Богу на одну ночь можно. Каких таких бомжей, дебилов идиотов в друзьях должно быть, чтоб был другом Богу ясно.
То може щоСЬ СВЯТЕ И ПОЯВИТСЯ, НАДО ЛИ ОНО ТАМ - ЯСНО
Его звать "Бог" а не "господи", или "Боже"
Либо спайс либо план курнул. И видится ему мир в гипер красках.Походу парень не простые сиги дует