Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Содержит пренебрежительное обращение к оппонентам. Выяснение какие права кто имеет и у кого какие должности - это грубость и переход на личности
Илья, потрать время, создай один проект, веди его от начала до конца, независимо от своей личной жизни и работы, разруливай в нем все конфликты, пообтекай грязью за каждый, и так каждый день, и все бесплатно. Справишься с одним проектом - приходи указывать администраторам (у большинства из которых не один проект и даже не один раздел), что и как им делать.
ты то чего встрепенулась? ты подняла этот проект?
нет?
ну тогда указывать мне не имеешь права)) тебе дали "должность".
я дал идею. Хочешь и можешь реализовать-честь и хвала, не хочешь/не можешь, ну тогда просто пропусти эту тему?

Аллочка, так я не о Вас писала. Перечитайте. Я писала о том, что говорили мне разные девочки, что кого зацепило и что кому не понравилось. Вашего отношения я не знаю и о нем я не упоминала.
Извини, просто и правда, я невнимательно прочитала.
Приношу извинения. Просто тему я кинула, ну и чувствую некую ответственность за это.
МИР!

Хочешь и можешь реализовать-честь и хвала, не хочешь/не можешь, ну тогда просто пропусти эту тему?
На минуточку, это мой раздел, и курировать эту тему при любом раскладе буду я, нравится тебе это, или нет. И да, указывать тоже.

Скоро опять кто-то пойдет в баню....
Ухожу. Мне и правда уже неинтересно, да и поддержка земляку не нужна.

со своей стороны я проявил инициативу и предложил формат.
так же предложил как может выглядеть призовой фонд.
если никому нет дела, то пусть это будет тема для вброса.
мне нравятся брю, кстати о птичках
Брюнетки? !:facepalm:

Реакции: RA.
Screen-shot-2014-08-12-at-1.15.29-PM-700x360.png

Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось. «Амазонки 21-го века» живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения, и не нуждаются в присутствии особей мужского пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к ...
:D

Афигеть, попробуй-ка создать свое и ВЕСТИ.
:D:D:D:D
ты так предсказуема))
Ильюш, я как раз слишком логична порой. В нашей Группе все по пунктам и структурировано. А непредсказуемость, на твой взгляд, это некое непонимание хода моих мыслей. Да ты и не обязан.
В других темах идет мысль тоже, просто в какой-то точке не вижу необходимости что-то дальше развивать.
Ну это не моя тема, а твоя, а ты нервничаешь , ну и что писать?
Вот такая она тяжелая шапочка даже капитана, а уж тем более модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу