Вброс Мисс форума 2017

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

Будете ли вы участвовать в Мисс форум 2017?

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что))
организуйте свой конкурс и пусть будут представительницы прекрасного пола в жюри))
А я то наивно думала, что идет обсуждение, а еще не объявлена концепция и правила.
Да Бога ради..... выхожу.

и хорошо.
более вдумчивые читательницы поучаствуют.
в каком посте написано, что девушки голосовать не могут?
я написал, что в жюри по-моему скромному мнению должны быть мужчины. Про запрет голосования девушкам ни слова не было.
По итогу, сама придумала, сама обиделась, сказал все "!фи!" и гордо вышла.
Как бы таким персонажам что-либо объяснять себе дороже, проще до выхода сразу проводить и спокойно выдохнуть.
Я сказала:
1) Женщины могут быть справедливыми судьями, а не завистливыми идиотками.
2)Женщины обязательно должны быть среди судей.
Ты ответил:
1) Придумай свой конкурс и пусть там все судьи будут женщины
2)Нечего фыркать, дверь там.:D
А так все нормально, я мирный некурь, ищу где шумно и весело!:oops:
Феминистки за равноправие!

Я сказала:
1) Женщины могут быть справедливыми судьями, а не завистливыми идиотками.
2)Женщины обязательно должны быть среди судей.
Ты ответил:
1) Придумай свой конкурс и пусть там все судьи будут женщины
2)Нечего фыркать, дверь там.:D
А так все нормально, я мирный некурь, ищу где шумно и весело!:oops:
Феминистки за равноправие!
Некурь) Звучит как название нечисти)) без обид;)

А мне кажется , если конфликт с самим организатором, то лучше не проводить конкурс. Тут нужны определенные навыки и главное умение гасить конфликт и успокаивать человека. Это такое дело, где эмоции прут у всех. Нельзя выглядит субъективным, нельзя никого обижать, а в конкурсе обижаются и без оснований и нельзя скатиться в пошлость.
я помню , на реальном конкурсе, у одной девушки такая истерика была, она посчитала, что проиграла из- за то, что не было каких- то теней.

И здесь, что угодно может быть, одна женщина это так понимает, другая так, вон с 8 марта, кому- то не нравится, что ее не показали, кому- то, что ее показали, кому- то, что только Нюта на картине, а это фетиш всех женщин с незапамятных времен, кому- то отдельное поздравление Анны. Столько разных отзывов слышала.

в общем страшно участвовать.
ИМХО

я не заявляюсь на жюри.
ты тоже невнимательно читаешь и видишь "ужасную" картинку, потому что тебе так хочется видеть.
это не организация, это призыв к администрации провести мероприятие.

я не заявляюсь на жюри.
ты тоже невнимательно читаешь и видишь "ужасную" картинку, потому что тебе так хочется видеть.
это не организация, это призыв к администрации провести мероприятие.

а, ну если призыв, тогда извиняюсь. Я то тоже женщина)

а, ну если призыв, тогда извиняюсь. Я то тоже женщина)
со своей стороны я проявил инициативу и предложил формат.
так же предложил как может выглядеть призовой фонд.
если никому нет дела, то пусть это будет тема для вброса.
мне нравятся брю, кстати о птичках

А мне кажется , если конфликт с самим организатором, то лучше не проводить конкурс. Тут нужны определенные навыки и главное умение гасить конфликт и успокаивать человека. Это такое дело, где эмоции прут у всех. Нельзя выглядит субъективным, нельзя никого обижать, а в конкурсе обижаются и без оснований и нельзя скатиться в пошлость.
я помню , на реальном конкурсе, у одной девушки такая истерика была, она посчитала, что проиграла из- за то, что не было каких- то теней.

И здесь, что угодно может быть, одна женщина это так понимает, другая так, вон с 8 марта, кому- то не нравится, что ее не показали, кому- то, что ее показали, кому- то, что только Нюта на картине, а это фетиш всех женщин с незапамятных времен, кому- то отдельное поздравление Анны. Столько разных отзывов слышала.

ИМХО
Алиса, какой фетиш? Я совершенно четко всё написала, не надо искажать, дело в поздравлении всех женщин форума, а не отдельных. Перечитай внимательно!
Мне по фигу, будет моя фотография или нет, скорее всего, я не хотела бы выделяться.
Я высказала свое мнение и свои чувства и ощущения, и имею тоже на это право.
Уже второй выпад. Такое ощущение, что ты сначала пишешь, а потом думаешь. Хотя нет, ты умная девушка. У тебя ко мне личная неприязнь? Пиши в Личку.
Первое было: в Суперфигуре старожилам все, им все прощается, а новичков зажимают. Тебе несколько Суперфигуристов ответили, что ничего подобного. Ты хоть одну нашу Стодневку прошла?
Сейчас я четко пишу об одном, а ты выставляешь меня глупой овцой, обидевшейся на то, что ее фотографию не показали. Ну аут уже!
Ничего больше никогда тебе не напишу.

Последнее редактирование:
Реакции: RA.
Алиса, какой фетиш? Я совершенно четко всё написала, не надо искажать, дело в поздравлении всех женщин форума, а не отдельных. Перечитай внимательно!
Мне по фигу, будет моя фотография или нет, скорее всего, я не хотела бы выделяться.
Я высказала свое мнение и свои чувства и ощущения, и имею тоже на это право.

Аллочка, так я не о Вас писала. Перечитайте. Я писала о том, что говорили мне разные девочки, что кого зацепило и что кому не понравилось. Вашего отношения я не знаю и о нем я не упоминала.

фантазии администрации
Илья, потрать время, создай один проект, веди его от начала до конца, независимо от своей личной жизни и работы, разруливай в нем все конфликты, пообтекай грязью за каждый, и так каждый день, и все бесплатно. Справишься с одним проектом - приходи указывать администраторам (у большинства из которых не один проект и даже не один раздел), что и как им делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу