Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю
А я то наивно думала, что идет обсуждение, а еще не объявлена концепция и правила.потому что))
организуйте свой конкурс и пусть будут представительницы прекрасного пола в жюри))
))))))))))))))А я то наивно думала, что идет обсуждение, а еще не объявлена концепция и правила.
Да Бога ради..... выхожу.
и хорошо.
более вдумчивые читательницы поучаствуют.
Я сказала:в каком посте написано, что девушки голосовать не могут?
я написал, что в жюри по-моему скромному мнению должны быть мужчины. Про запрет голосования девушкам ни слова не было.
По итогу, сама придумала, сама обиделась, сказал все "!фи!" и гордо вышла.
Как бы таким персонажам что-либо объяснять себе дороже, проще до выхода сразу проводить и спокойно выдохнуть.
не здесьФеминистки за равноправие!
Некурь) Звучит как название нечисти)) без обидЯ сказала:
1) Женщины могут быть справедливыми судьями, а не завистливыми идиотками.
2)Женщины обязательно должны быть среди судей.
Ты ответил:
1) Придумай свой конкурс и пусть там все судьи будут женщины
2)Нечего фыркать, дверь там.
А так все нормально, я мирный некурь, ищу где шумно и весело!
Феминистки за равноправие!
я не заявляюсь на жюри.в общем страшно участвовать.
я не заявляюсь на жюри.
ты тоже невнимательно читаешь и видишь "ужасную" картинку, потому что тебе так хочется видеть.
это не организация, это призыв к администрации провести мероприятие.
со своей стороны я проявил инициативу и предложил формат.а, ну если призыв, тогда извиняюсь. Я то тоже женщина)
То есть, хочешь замутить чужими руками.призыв к администрации
ну раз фантазии администрации хватает только на клонирование стодневок, то да.То есть, хочешь замутить чужими руками.![]()
Ай, зачем? (ну раз фантазии администрации хватает только на клонирование стодневок, то да.
дарю идею, даром.
Ната, сколько можно ходить да около?Ай, зачем? (
Алиса, какой фетиш? Я совершенно четко всё написала, не надо искажать, дело в поздравлении всех женщин форума, а не отдельных. Перечитай внимательно!А мне кажется , если конфликт с самим организатором, то лучше не проводить конкурс. Тут нужны определенные навыки и главное умение гасить конфликт и успокаивать человека. Это такое дело, где эмоции прут у всех. Нельзя выглядит субъективным, нельзя никого обижать, а в конкурсе обижаются и без оснований и нельзя скатиться в пошлость.
я помню , на реальном конкурсе, у одной девушки такая истерика была, она посчитала, что проиграла из- за то, что не было каких- то теней.
И здесь, что угодно может быть, одна женщина это так понимает, другая так, вон с 8 марта, кому- то не нравится, что ее не показали, кому- то, что ее показали, кому- то, что только Нюта на картине, а это фетиш всех женщин с незапамятных времен, кому- то отдельное поздравление Анны. Столько разных отзывов слышала.
в общем страшно участвовать.
ИМХО
К примеру меня. Неподкупный судья.Кого в жюри садить будем?
Алиса, какой фетиш? Я совершенно четко всё написала, не надо искажать, дело в поздравлении всех женщин форума, а не отдельных. Перечитай внимательно!
Мне по фигу, будет моя фотография или нет, скорее всего, я не хотела бы выделяться.
Я высказала свое мнение и свои чувства и ощущения, и имею тоже на это право.
Илья, потрать время, создай один проект, веди его от начала до конца, независимо от своей личной жизни и работы, разруливай в нем все конфликты, пообтекай грязью за каждый, и так каждый день, и все бесплатно. Справишься с одним проектом - приходи указывать администраторам (у большинства из которых не один проект и даже не один раздел), что и как им делать.фантазии администрации
все чаще звучит это слово))Перечитайте.