Миссия выполнима

Хотела пойти на веган ру- я там была лет 5 назад. Веселый такой форум был. А сегодня зашла, а там тухляк- последние Сообщения ещё за февраль:( делать там нечего. А ты какой диеты поддерживаешься?
А не, я на другом. Но он тоже маленький такой форум. Не была там 4 мес. чот страшно возвращаться с +4 кг. Никак зараза не уходит.
А я ни на диете худела- ПП.

Гал-ка, а ты давно не куришь? У меня с телефона ни подписей не видно ни линеечек. Даже своей((( поэтому можно спрошу?

Гал-ка,
Я тоже их на ПП считаю... У тебя же тоже не диете, просто ты считаешь БЖУ? Или можно хоть сало на не больше 1000 к.?
можно и сало:) я раньше вечно себе запреты ставила по меню, а сейчас мне тяжело на жесткачпх сидеть стало, поэтому запретов нет, есть только ограничения по калориям . Мне так не тяжело держаться

От ещё архимед с меня бы вышел:) не в два, а в три раза дольше меня

сайт35.gif

Да....тоже вроде ничего.
Весна вроде пришла и настроение улучшилось :rolleyes:
Да уж, выходим из зимней спячки потихоньку. Поикрайней мере я:( на часах4 утра, а я с 3-х уже не сплю

Вчера на молокочае отвес почти 2 кило. Короче, согнала все отеки:) пошла собираться на работу

Сегодня очень хотелось спать. И не только спать, но и есть. Нажрала за день на 1300 ккал. Посмотрим с утра на результат:(( Ещё и шеф обрадовал, что в среду нужно в Москву лететь:( в командировку. Посмотрела там погоду и прозрела: я шубу и сапоги ещё в феврале заныкала, а тут придётся все доставать. Так не хочется из тёплого Крыма в холодную Москву.

Слетала я в Москву и походу там заболела ОРВИ. Сегодня встала никакая, а на работу надо идти. В Москве очень хотелось покурить. Так устала там, что когда проходила мимо курящих завидовала им, т. К. У них есть возможность отдохнуть и отдышаться- покурить:) .честно? Еле себя уговорила сигу не стрельнуть:(. Я думала, что прошло 1,5 мес и я уже освободилась от рабства, но не тут то было- такая тоска по сиге накатила хоть волком вой. Надо вечером почитать Карра- освежить в голове его заповеди. А пока собираюсь на работу.

Надо вечером почитать Карра- освежить в голове его заповеди. А пока собираюсь на работу.
Как член секты Свидетели Аллена настоятельно рекомендую перечитать)))
Больше оптимизма!!! Все класс!!! Курильщики пусть дальше сосут свои соски! Тебя это уже не касается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу