Авторский Мне 28, курю лет 12. Бросаю, поддержите.

• Автор темы Автор темы Lars
  • Дата начала Дата начала
Я что-то тоже решила без таблеток. Там все же никотин содержится
Внесу поправочку - табекс содержит не никотин, а цитизин - вещество выделяемое из ракитника русского :) И цитизин не вызывает зависимости, как никотин.

Но если бросается и так легко - тогда таблетки не нужны.
В любом случае желаю тебе успеха в начинании и силы духа в продолжении :)

Удачи !:) Желаю через неделю добраться таки до следующего раздела - пусть форум тоже немного мотивирует :cool:

Пока сложно... но решила без таблеток. Спасибо:)

@Lars, у меня всего 3 дня, догонять-то нечего:D еще на Эвересте почти вровень будем идти ;)

@Natali4ka ну я так пошутила - типа "догонять":oops:

Через пару часов будет 4 суток без сигарет. Очень критический день. Вчера было намного легче. А сегодня такое чувство, что я лишилась поддержки, инструмента самопоощрения...

Через пару часов будет 4 суток без сигарет. Очень критический день. Вчера было намного легче. А сегодня такое чувство, что я лишилась поддержки, инструмента самопоощрения...

Это вполне нормально. Ощущение пустоты, как будто не хватает чего-то. На самом деле того чего не хватает ничем не поможет тебе в критических ситуациях. Нужно приложить немного усилий, потерпеть некоторое время и всё это пройдет. Держись

• Лайк
Реакции: Nszr
Это вполне нормально. Ощущение пустоты, как будто не хватает чего-то. На самом деле того чего не хватает ничем не поможет тебе в критических ситуациях. Нужно приложить немного усилий, потерпеть некоторое время и всё это пройдет. Держись

спасибо:) держусь-держусь... наверно, так и будет теперь "приливами и отливами"... Самое сложное для меня, заметила, без перекуров на работе, когда часа три интесивно работаешь, потом на перекур идешь... Вообще не знаю теперь, чем это заменить... Аж ломает!

@Lars, держиииись, не сметь курить:rolleyes:;)
у меня 5 дней, тоже сегодня день со странностями, и не хочу курить вроде и постоянно мысли о сигарете в голове:nah_disagree:
nZusAIA2lZM.jpg

спасибо:) держусь-держусь... наверно, так и будет теперь "приливами и отливами"... Самое сложное для меня, заметила, без перекуров на работе, когда часа три интесивно работаешь, потом на перекур идешь... Вообще не знаю теперь, чем это заменить... Аж ломает!
Я на работе обычно делаю себе кофе и выхожу на улицу подышать воздухом вместе с товарищами-курильщиками :) вроде нормально

@Natali4ka
не буду:) кто сказал, что будет легко:banghead: Но мы справимся!;)

Вчера тоже, ксатати, выходила на улицу с кружечкой, как-будто покурить... Сегодня не стала, засомневалась в эффективности данного метода... а может стоило и повыходить...

Все отлично! 22 дня без сигарет! Жизнь после курения есть:))) Первая неделя была адом, чего уж скрывать. Думала, мои страдания еще долго не закончатся. Напрасно! После первой недели с каждым днем становилось все легче и легче. На день десятый вообще начала забывать о сигаретах. Сейчас чувствую себя чудесно, работоспособность давно уже восстановилась. О перекурах забыла. Редкие случаи, когда вспоминаю о курении с сожалением. Мыслю позитивно и жизнь начала уже менятся в лучшую сторону.

Поздравляю!!! Уже солидный срок не курения. Так держать и не сдаваться!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу