Авторский Мне 28, курю лет 12. Бросаю, поддержите.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я что-то тоже решила без таблеток. Там все же никотин содержится
Внесу поправочку - табекс содержит не никотин, а цитизин - вещество выделяемое из ракитника русского :) И цитизин не вызывает зависимости, как никотин.

Но если бросается и так легко - тогда таблетки не нужны.
В любом случае желаю тебе успеха в начинании и силы духа в продолжении :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Удачи !:) Желаю через неделю добраться таки до следующего раздела - пусть форум тоже немного мотивирует :cool:

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
Пока сложно... но решила без таблеток. Спасибо:)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Lars, у меня всего 3 дня, догонять-то нечего:D еще на Эвересте почти вровень будем идти ;)

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
@Natali4ka ну я так пошутила - типа "догонять":oops:

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
Через пару часов будет 4 суток без сигарет. Очень критический день. Вчера было намного легче. А сегодня такое чувство, что я лишилась поддержки, инструмента самопоощрения...

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Через пару часов будет 4 суток без сигарет. Очень критический день. Вчера было намного легче. А сегодня такое чувство, что я лишилась поддержки, инструмента самопоощрения...

Это вполне нормально. Ощущение пустоты, как будто не хватает чего-то. На самом деле того чего не хватает ничем не поможет тебе в критических ситуациях. Нужно приложить немного усилий, потерпеть некоторое время и всё это пройдет. Держись

Реакции: Nszr

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
Это вполне нормально. Ощущение пустоты, как будто не хватает чего-то. На самом деле того чего не хватает ничем не поможет тебе в критических ситуациях. Нужно приложить немного усилий, потерпеть некоторое время и всё это пройдет. Держись

спасибо:) держусь-держусь... наверно, так и будет теперь "приливами и отливами"... Самое сложное для меня, заметила, без перекуров на работе, когда часа три интесивно работаешь, потом на перекур идешь... Вообще не знаю теперь, чем это заменить... Аж ломает!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Lars, держиииись, не сметь курить:rolleyes:;)
у меня 5 дней, тоже сегодня день со странностями, и не хочу курить вроде и постоянно мысли о сигарете в голове:nah_disagree:
nZusAIA2lZM.jpg

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
спасибо:) держусь-держусь... наверно, так и будет теперь "приливами и отливами"... Самое сложное для меня, заметила, без перекуров на работе, когда часа три интесивно работаешь, потом на перекур идешь... Вообще не знаю теперь, чем это заменить... Аж ломает!
Я на работе обычно делаю себе кофе и выхожу на улицу подышать воздухом вместе с товарищами-курильщиками :) вроде нормально

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
@Natali4ka
не буду:) кто сказал, что будет легко:banghead: Но мы справимся!;)

Вчера тоже, ксатати, выходила на улицу с кружечкой, как-будто покурить... Сегодня не стала, засомневалась в эффективности данного метода... а может стоило и повыходить...

Lars

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
12
Не курю с
04.05.2015
Все отлично! 22 дня без сигарет! Жизнь после курения есть:))) Первая неделя была адом, чего уж скрывать. Думала, мои страдания еще долго не закончатся. Напрасно! После первой недели с каждым днем становилось все легче и легче. На день десятый вообще начала забывать о сигаретах. Сейчас чувствую себя чудесно, работоспособность давно уже восстановилась. О перекурах забыла. Редкие случаи, когда вспоминаю о курении с сожалением. Мыслю позитивно и жизнь начала уже менятся в лучшую сторону.

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Уже солидный срок не курения. Так держать и не сдаваться!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу