Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если телефон повернуть горизонтально (ага, читать неудобно) становится видно информацию под аватаркой (стаж, дата_рег., ссыль на дневник) и подпись (счетчик и т.д.)Все делаю с тел )
.Привет. Я Виктор. Почему сразу Табекс? Может отмена никотина, отсутствие сигареты во-рту основная причина изменения в организме? Потерпи чуток, всё пройдёт. Что-то успокоительное не пробовала принимать?Но мне не нравится как Табекс себя ведет со мной, голова тяжелая, как будто ночь не спала, тахикардия бывает по вечерам.
Пропустила таблетку всего на час и начался шторм... выпила, начала болеть голова. Вроде бы проходит, подышала глубоко
Какой капризный этот Табексили у меня побочка, но мне с ним нелегко..
Принимаю каждые 3ч по будильнику, ибо пропустив начинается накат! Табекс снимает"Пропустила таблетку всего на час и начался шторм" - табекс в организме сутки держится. Причины шторма надо искать в другом.
Мне о работе и деньгах нужно думать, у меня ипотека и платеж через 10 дней. А я сижу тут на диване и мечтаю не курить![]()
В моем случае, сколько потопали, столько и полопали...Давай вместе о деньгах думать! Что ты о них думаешь?
Стоп!ты сколько курила?Все мысли заняты этим отказом от курения. Что-то начинает уже надоедать.
уж молчу, что обмен веществ снизился, точнее никакой... 1 кг за 10 дней не могу сбросить! То -100, то 250гр. То +. Такого еще не было.
Когда курила я могла поесть 1 -2 раз в сутки и худела на 0,5-1кг. И могла контролировать аппетит итд.
сейчас же я не понимаю хочу не хочу есть, я не чувствую, порции больше, ем 2 раза, тупоем!
не поправилась только лишь потому, что не ужинаю. Не хочется. Знаю что пойду в плюс, если...
ем все тоже, только порции побольше и конфеты с кофе, куда без них.
но и не худеется совсем
От этого начинает закипать.
на след.неделе выхожу на работу, встречи с людьми, а я выгляжу плохо, оттекшей (был набор +2кг до отказа от курения, так вот за 10 дней сбросила только 1!!! Фак!!!) Раньше могла за 2-3дня сбросить 2-3кг!!! Так и поддерживаю вес. Не набираю.
Да не курить мне нравится, но я пока не заметила как это отражается на внешности, только портит( а это заметно!!!! Вес!!!
На след. Неделе прям надо активно пахать,
А как я буду работать, если меня все начинает раздражать и люди!!!!
прям злость закипает. Мне о работе и деньгах нужно думать, у меня ипотека и платеж через 10 дней. А я сижу тут на диване и мечтаю не курить![]()
Не стоит.Вот час назад выпила таблеточку... подумала о работе (сидела все это время дома) и закипела...
Хочу устроить срыв, выпить вина, покурить и зная, что завтра мне будет хреново... опять ненавидеть сигареты и говорить: больше никогда!!!![]()
Как вам?
Думаю, что сильно не смогу раскуриться за вечер тоСтоп!ты сколько курила?
Организм перестраивается.
Не нужно ждать побочки.
Не кури пожалуйста. Я тебя очень прошу.Думаю, что сильно не смогу раскуриться за вечер тоа как там с алко не знаю..
Мария@Розовая Пантера, как тебя зовут?
Я Лена)Марияа тебя?