Розовая Пантера
Продвинутый
- Реакции
- 443
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.03.2021
Хороший метод, в жизни практикую)Вот с тревогой, мысленно, тоже работает этот метод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший метод, в жизни практикую)Вот с тревогой, мысленно, тоже работает этот метод.
Пойду попробую нагуглить в отзывах "побочка Табекс" может там есть ключ )и мне )))
я этот пост года три-четыре уже ищу - найти не могу
и как это я сам за эти годы не догадалсяПойду попробую нагуглить в отзывах "побочка Табекс" может там есть ключ )
Нашла, она нет ?и как это я сам за эти годы не догадался
теперь я пойду "ждать чуда" )))
Привет! Всё хорошо будет! Главное - верить! И не курить! Ты сильнее, чем думаешь, и уж сильнее зависимости - точноЯ знаю как это. Нет зависимости, нет кашля, нет головной боли. Чистый воздух и радостнее жизнь. Свобода. Счастье. Здоровье. Внешность. Настоящие запахи и вкусная еда. Драйв. Спорт. Бег. Спокойствие. Жизнь в удовольствие.
Привет. Хочу избавиться от зависимости и быть свободной. Перепробовала на себе все, несколько лет курила электронки, потом вернулась к сигаретам, недавно перешла на айкос и мне не зашло, опять сиги.... но курить мне негде, балкон завален сугробом,вонь в квартире терпеть не хочу. Да и устала уже, держ только зависимость. В прошлом году было несколько попыток бросить на силе воле, не могла спать и терпеть муки...
в этом году решила мне поможет только Табекс.
днем еще легко, вечером каждый день накаты... были дни колбасило так и крыша посвистывала...
Была Паническая атака. Не могла уснуть и утром начитавшись интернета (внушила себе фигню )) вот такие пляски, вообщем-то. Толи от Табекса, толи от отмены сиг. Но в голове что-то происходит..
Страшно сорваться, точнее оступиться, т.к желание бросить курить никуда не денется !
Нет, конечно. Я всю ветку прочитал - нет, никто из них.Нашла, она нет ?
Принимаю 9й день, не курю 5.
Все делаю с тел )Нет, конечно. Я всю ветку прочитал - нет, никто из них.
А топикстартер - стаж 4 года.
4 года - это что? Она вообще должна бросить и не заметить. А она принимает Табекс, причем на второй (!) день у нее из побочек нет только.. простатита. Фсё остальное в наличии - фнтазёрка малолетняя )).
-=-=-
Кстати, попутно, @Розовая Пантера, ты с телефона? или с компа?
еще пару денечков и станет намного легче))) Держись!!!!Принимаю 9й день, не курю 5.
Доброго)Всем Доброго утра
@Розовая Пантера Доброе ) Как самочувствие ?!?Всем Доброго утра
Доброе)Всем Доброго утра
Это как повезёт. У знакомого от табекса сердце вылетело. А чампикс больше расхваливают.Вчера про Чампикс побочки прочитала в инстукции, вот там страшно пить и уехать в палату
в голове туман, рессеяность, все таки стала недосыпать, просыпаюсь несколько раз за ночь. Слегка учащенное сердцебиение. Шторма нет, тяги нет! Спокойна)@Розовая Пантера Доброе ) Как самочувствие ?!?
У меня другу кардиолог (после инфаркта) Чампикс этот рекомендовал(там даже в инструкции написано нельзя)Это как повезёт. У знакомого от табекса сердце вылетело. А чампикс больше расхваливают.