Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Привет сегодня по новому календарь второй день,состояние нормальное,курить не хочется,пакетов нет,но радоваться даже боюсь,вчера весь вечер читала дневники тех у кого на календаре больше месяца-впечатляет.Выпила новопассит,а на ночь заварила пакетик с травами успокоительный сбор,такая горечь,наверно переборщила,ещё не много почитала,легла и началось-голова трещит,уснуть не могу,заболело в груди,положила руку на сердце бьётся через раз-кошмар.Выжила всё же.Зато сегодня встала в 11 часов,вот это я понимаю поспала.Со всем этим можно справиться,только бы стрессов пока поменьше,хотя понимаю,что с ними справляются люди не курящие,значит и я смогу.

лэйла, У меня нету дневника, ибо писать особо нечего, мне проще так, но я с вами.;)
А вообще дневник был, сейчас он в архиве.
Кстати вот на мой 11 день, уже гораздо, гораздо легче. Ещё недельку и вообще забуду о сигаретах.

Молодой, очень радуюсь успехам других,молоток,так держать,я тут немного подурила,с четвёртого дня спрыгнул на первый,но ничего,руки опускать не стоит и у меня всё получится,сегодня и у меня ни одного наката,пью успок.,сплю очень плохо,у тебя как со сном?

лэйла, Первые 5 дней были проблемы со сном, трудно было заснуть, и сон был поверхностным, тревожным. Я тоже срывался, пару дней курил и начинал заново. Перепады настроения, всякие болячки вылазили. Перетерпел, и с каждым днем становилось все легче и легче. Были мысли, что о сигаретах я буду думать вечно, и сойду в итоге с ума, или в дурку лягу, а вот нет, сейчас вспоминаю редко, только если увижу, учую курящего или зайду на этот форум. На 11 день я сплю уже как сурок, 7 часов хватает с головой что бы выспаться, даже встаю раньше будильника, бодрый, цвет лица улучшился, и много ещё чего. Я думаю к 3-4 неделе, вообще забуду о табаке.

Последнее редактирование:
лэйла, Я лучше к тебе буду в гости заходить. Держи картинку для мотивации.
Прокуренные в усмерть легкие.
11765-5fea82032fa013dd83bdedd265f9222c.jpg

О Боже,и так плохо сплю(неужели правда так выгледят),кошмар,зато мотивация к бросанию еще больше.
Нет. Не выглядят они так. Но они и не обязаны плохо выглядеть, чтобы в них рак начался.

Привет,сегодня третий день моего некурения. Состояние нормальное,до обеда работала,о том,чтобы покурить даже не вспоминала,сейчас дома,немногно хочется,но терпимо

Привет,сегодня третий день моего некурения. Состояние нормальное,до обеда работала,о том,чтобы покурить даже не вспоминала,сейчас дома,немногно хочется,но терпимо
Очень рада за тебя!)) а то что хочется, ну похочется и перестанет :D Мы уже там были, знаем что там ничего путного нет. И физ.тяга пройдет :rolleyes:

Chudo_, конечно пройдёт,только нужно немного потерпеть,через восемь дней приедет супруг,а он мне запрещал. :mad:

Сегодня в планах на вечер-вязание,а то совсем забросила,выпила новопассит,спокойная как удав,жизнь продолжается;)

Да,раньше,когда ещё курила,дома неприятности были,нервы не к чёрту,пила афобазол-мёртвому припарка,да ещё и дорогой,подруга посоветовала новоп.,попробовала,и действительно помогает,цена-134 руб. Ни каких всплесков агрессии,плохого настроения,и даже накатов(тьфу-тьфу-тьфу),боюсь сглазить.Конечно может и не всем помогает,но попробуй ,а вдруг...:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу