- Реакции
- 26.035
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
19 дней. тебе нужно дату изменить на 02.01.2015 ))Chudo_, посмотри что там на моём счётчике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
19 дней. тебе нужно дату изменить на 02.01.2015 ))Chudo_, посмотри что там на моём счётчике?
о! теперь всё ок!Chudo_, посмотри что там на моём счётчике?
вообще...Chudo_, а тебе вообще не хочется?
всё, дорогая наша...покачались и хватит...спрыгивай с качель этих, а то сама себя изведешь, Я до сих пор помню то ужасное чувство после срыва. курить спокойно без угрызений совести ты всё равно уже не сможешь и удовольствия прежнего сигарет уже не принесет, потому что каждый раз подкуривая будешь себя казнить за каждую тягу и ругать за слабоволие, так можно доиграться до того, что окончательно потеряешь в себя веру. Так что всё, Табекс в помощь, больше походов по форуму по дневникам тех, кто на Эвересте,терпения и упорства! Будь упряма! Вот не курю и пусть хоть мир перевернется! а со временем организм и мысли перестроятся. Человек привыкает ко всему, теперь осталось только приучить его быть некурящим)) Очень советую тебе чем-нибудь себя занять, почитать, повязать, сходить в зал, покулинарить, в общем заполнить чем-то дельным освободившиеся от сигарет место. Я в тебя верю! И слежу за тобой! ))Chudo_, спасибо тебе огромное,очень рада за тебя,молодец просто.сейчас выбросила сиги,всё хватит.
завтра заходи. Всё равно попытайся подробно как получится описать всё что предшествовало срыву, какая обстановка, что думала в голове, поверь тебе станет легче - это раз, форумчане - помогут промыть мозги)) мозговой штурмПока,пока,завтра отпишусь
А на счетчике ноль? Так ты сегодня еще куришь?больше не курю,
на таких типах счетчика первый день идет как нулевой.А на счетчике ноль? Так ты сегодня еще куришь?
Если последний раз курила 3 января, то нулевой.на таких типах счетчика первый день идет как нулевой.
и так как сегодня еще 3 января, а счетчик уже запущен, то уже не курит))Если последний раз курила 3 января, то нулевой.
Я в тебя верю! Верни счетчик на место и больше не трогайВладимир Файб, я последний раз курила вчера 2 января
Правильно!правильно
Если последний раз курила 3 января, то нулевой.
и так как сегодня еще 3 января, а счетчик уже запущен, то уже не курит))
ААААААААААААААААА тысячи арифметики!!!!!!!!!Владимир Файб, я последний раз курила вчера 2 января