Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Chudo_, а тебе вообще не хочется?
вообще... :nah_disagree:даже не тянет, на Новый Год, когда обожралась, где-то очень очень далеко что-то там мой хилый наркоман попытался мне шепнуть мол "А может курнем чуть чуточку:wub:", но до того это нерешительно было:D что я даже и доли секунды на этой мысли не задержалась. Хотя при мне и пили и курили и на балкон я выходила и вообще не тянуло и не ломало и я прекрасно без алкоголя и сигарет встретила Новый Год. Табекс сбил напрочь физ.ломку день так на 5-6 постоянно приема, а психологически я видимо так шуганула наркошу внутри себя, что он и носа не показывает. И тоже страхи были, что мол так всё легко у меня проходит, без накатов, очень боялась, что вот так внезапно накатит или стресс будет и сорвусь, но как говорится "У страха глаза велики")) Был и стресс, и накат, но легко от него отмахнулась, а со стрессом справилась без сигарет, намного быстрее чем обычно с ними. Я просто переключилась на полную занятость и спорт. Некогда было хандрить и к себе прислушиваться. Уже стало хотеться скорее увидеть результаты от тренировок.

лэйла, у тебя всё обязательно получится! Пропей Табекс по схеме, ставь будильник на телефон и всегда носи его с собой, а когда ломкаь пройдет (если она будет) в спокойной обстановке разберешься что к чему, до самой дойдет какой дуростью занимаешься)) Желаю тебе сил и терпения!

Chudo_, спасибо тебе огромное,очень рада за тебя,молодец просто.сейчас выбросила сиги,всё хватит.

С новым годом лэйла, ну ничего, ты не слабачка. Тебе надо было с самого начала пить по схеме. У меня вот тоже силы воли нет, вот тут то табекс очень хорошо помог
С новым годом,всего самого наилучшего

Chudo_, спасибо тебе огромное,очень рада за тебя,молодец просто.сейчас выбросила сиги,всё хватит.
всё, дорогая наша...покачались и хватит...спрыгивай с качель этих, а то сама себя изведешь, Я до сих пор помню то ужасное чувство после срыва. курить спокойно без угрызений совести ты всё равно уже не сможешь и удовольствия прежнего сигарет уже не принесет, потому что каждый раз подкуривая будешь себя казнить за каждую тягу и ругать за слабоволие, так можно доиграться до того, что окончательно потеряешь в себя веру. Так что всё, Табекс в помощь, больше походов по форуму по дневникам тех, кто на Эвересте,терпения и упорства! Будь упряма! Вот не курю и пусть хоть мир перевернется! а со временем организм и мысли перестроятся. Человек привыкает ко всему, теперь осталось только приучить его быть некурящим)) Очень советую тебе чем-нибудь себя занять, почитать, повязать, сходить в зал, покулинарить, в общем заполнить чем-то дельным освободившиеся от сигарет место. Я в тебя верю! И слежу за тобой! ))
762886.gif

Chudo_, больше не курю,я буду очень стараться,а про форум точно,как только не захожу сюда...и начинается мозгов.....во(не хорошо сказано)

Пока,пока,завтра отпишусь
завтра заходи. Всё равно попытайся подробно как получится описать всё что предшествовало срыву, какая обстановка, что думала в голове, поверь тебе станет легче - это раз, форумчане - помогут промыть мозги)) мозговой штурм :D Вместе всегда легче разобраться с проблемой. доброй ночи )) и до завтра!

Если последний раз курила 3 января, то нулевой.

и так как сегодня еще 3 января, а счетчик уже запущен, то уже не курит))

Владимир Файб, я последний раз курила вчера 2 января
ААААААААААААААААА тысячи арифметики!!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу