лэйла
Старожил
Владимир Файб, а почему у меня слева под аватаркой стоит дата не курю с 20 12 14 ,или просто я так вижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно странно, я сегодня утром проснулась с ощущением того, что могу кого-нибудь придушить. Поэтому мои домашние ушли гулять, а я уборкой занялась. Курили мы на балконе, поэтому теперь все там вымыла, на кухне тюль сняла постирать, чтобы соблазнов не было совсем, даже запаха не осталось.Сегодня очередной первый день без сигарет,самочувствие отличное(что и пугает),курить не хочется,пью табекс,и ещё ,самое странное-у меня прекрасное настроение
почему так,ты гляжу всегда в хорошем расположении духа?ну тфу на тебя
а как твои дела?Точно странно, я сегодня утром проснулась с ощущением того, что могу кого-нибудь придушить. Поэтому мои домашние ушли гулять, а я уборкой занялась. Курили мы на балконе, поэтому теперь все там вымыла, на кухне тюль сняла постирать, чтобы соблазнов не было совсем, даже запаха не осталось.
Я склоняюсь к мнению, что нужно тупо переждать. 10 января мне в гости к подружке, так там все курящие. Вот и буду проверять силу воли.Диана8223388, а у меня нет такого,чтобы чего-то не хватает,я не могу удержаться во время когда очень хочется,а успокоительные действительно помогают.
всё хорошо)) продолжаю объедаться))Chudo_, привет,как дела?
Потому что нужно в отредактировать информацию профиля))Владимир Файб, а почему у меня слева под аватаркой стоит дата не курю с 20 12 14 ,или просто я так вижу?
ой, не наговаривай на себя)) я сама на это долго внимания не обращалаChudo_, спасибо за помощь,боже,какая я тупая....Я тоже от холодильника не отхожу нам с тобой потом не придётся гардероб поменять
ах, если быА может ты,ну это...того?