Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Ой, сори, я хотела сказать :" С новым годом":oops:
2795126.jpg

Сегодня очередной первый день без сигарет,самочувствие отличное(что и пугает),курить не хочется,пью табекс,и ещё ,самое странное-у меня прекрасное настроение:wavespin:

Сегодня очередной первый день без сигарет,самочувствие отличное(что и пугает),курить не хочется,пью табекс,и ещё ,самое странное-у меня прекрасное настроение
Точно странно, я сегодня утром проснулась с ощущением того, что могу кого-нибудь придушить. Поэтому мои домашние ушли гулять, а я уборкой занялась. Курили мы на балконе, поэтому теперь все там вымыла, на кухне тюль сняла постирать, чтобы соблазнов не было совсем, даже запаха не осталось.

Точно странно, я сегодня утром проснулась с ощущением того, что могу кого-нибудь придушить. Поэтому мои домашние ушли гулять, а я уборкой занялась. Курили мы на балконе, поэтому теперь все там вымыла, на кухне тюль сняла постирать, чтобы соблазнов не было совсем, даже запаха не осталось.
а как твои дела?

лэйла, терпимо. Соблазна нет, но чувствуется отсутствие чего-то. Руки некуда деть-поэтому и убираюсь. Мужа отправила заодно в магазин за Адаптолом, а то боюсь загрызу кого-нибудь нечаянно, так сказать в состоянии аффекта:D. А вообще, пока я сама себя люблю. Утром проснулась от сухого кашля, зато пошла зубы чистить и обнаружила, что налета как такового и нет.

Диана8223388, а у меня нет такого,чтобы чего-то не хватает,я не могу удержаться во время когда очень хочется,а успокоительные действительно помогают.

Диана8223388, а у меня нет такого,чтобы чего-то не хватает,я не могу удержаться во время когда очень хочется,а успокоительные действительно помогают.
Я склоняюсь к мнению, что нужно тупо переждать. 10 января мне в гости к подружке, так там все курящие. Вот и буду проверять силу воли.

У меня так-пока пью таблетки мне хоть в рот засовывай сигарету,не буду,как только не пью два дня,всё-понеслось.

Chudo_, спасибо за помощь,боже,какая я тупая....Я тоже от холодильника не отхожу нам с тобой потом не придётся гардероб поменять

Chudo_, спасибо за помощь,боже,какая я тупая....Я тоже от холодильника не отхожу нам с тобой потом не придётся гардероб поменять
ой, не наговаривай на себя)) я сама на это долго внимания не обращала
Я так вообще с 1 января как-то подтупливаю, вроде ж и не пила, думаю это всё потому что кровь от мозга отхлынула к желудку :D я уже не знаю, когда моё обжорство закончится или когда уже опустеет холодильник и вазочки с конфетами. Прям какой-то "Горшочек вари", вроде ем ем, а вкусности и не думают заканчиваться. Решила, что по гостям, родственникам ходить прекращаю, буду свое доедать ))

А может ты,ну это...того?
ах, если бы :rolleyes:...неееее, если ты об Этом, о чем я думаю, то никак, любимый та в рейсе, а я верная невеста :D Расслабилась, весь год за питанием слежу, а на Новогоднюю неделю позволяю себе отъесться от души или от пуза!))) в любом случае 5го уже на тренировку, так что еще дня полтора попирую и всё, со спокойной душой, с чувством выполненного долга опять вернусь к режиму. Зато уж точно всего объелась так, что на год вперед впечатлений хватит :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу