Табекс Мне нужна помощь,помогите...

Chudo_, я читала твой дневник, ну ничего,время пролетит и не заметишь. А я прибавила в весе,ничего потом сгоню.

Chudo_, привет,у меня все хорошо,настроение-боевое,только с этими праздниками все дни перепутал, и для меня вчера была пятница,а не суббота,так что сегодня приходится прибираться дома и т.д.А вообще сейчас у меня дома очень весело-муж приехал с вахты,старший сын с учёбы на каникулы,младший всё время около меня,готовлю пятилитровыми кастрюлями,но так здорово,когда все вместе.У тебя как настроение.

только с этими праздниками все дни перепутал
такая же история, я почему то думала, что сегодня пятница, а оказалось уже воскресенье :eek:
А вообще сейчас у меня дома очень весело-муж приехал с вахты,старший сын с учёбы на каникулы,младший всё время около меня,готовлю пятилитровыми кастрюлями,но так здорово,когда все вместе.У тебя как настроение.
Весело тебе, некогда рассиживаться да к себе прислушиваться)) приятная суета :rolleyes:

Chudo_, эт точно,немного с утра накатило,но я же не курю,и не буду думать об этом,выпила таблеточку и за дела.А вообще мне нравится когда нет запаха от меня,не нужно прятаться,чтобы покурякать,мужа могу обнять в любой момент,а не когда две жвачки во рту и харя кремом намазана,чтоб отбить запах-здорово.

А вообще мне нравится когда нет запаха от меня,не нужно прятаться,чтобы покурякать,мужа могу обнять в любой момент,а не когда две жвачки во рту и харя кремом намазана,чтоб отбить запах-здорово.
это точно! У меня мой ведь тоже не курит, так тоже постоянно себя парфюмом обливала после каждой сигареты и жвачками себе скулы раскачивала. Ночью вдруг проснусь, покурить схожу, потом пол часа в постель лечь не могу, стыдно было, что среди ночью этим отвратным запахом его разбужу :( И как он вообще выносил от меня этот аромат "божественный" :vomit: Сейчас так легко стало, столько каких-то проблем отпало сразу. А то вечно ищешь место где бы покурить, прячешься, проветриваешься. ужс. И к чему это всё нужно было спрашивается.

Chudo_, я с тобой согласна,у меня всё сложней было,мне запрещал и я тайком умудрялась.
запрещать взрослому человеку курить, пить заведомо провальная затея, мне кажется. Приведет только к скандалам и взаимным обидам, а желаемого результата не принесет. Это как дать себе повод и разрешение побузить потчитывать родного человека. Я считаю, раз переживаешь за близкого, то помоги ему, а что толку запрещать? чтобы потом упрекать, что за спиной его куришь, а значит обманщица. Мне мой не запрещал, не давил силой, но всегда говорил "ты будущая мать наших детей, забеременеешь тоже курить будешь?" (всё равно упрек чувствуется) с такой мыслью уже спокойно не покуришь, уже в сознание остро стало проникать, что я творю и что дальше будет. Когда я курила, он всегда делал такое лицо расстроенно-страдальческое, что я потом себя так грызла, что уж лучше бы он ругался :D но бросить всё равно не могла решится! всё какие-то отмазки у меня были. Благо на форум этот попала, совершенно случайно! Как же он мне помог, молодцы те, кто его придумал и создал - бесконечно благодарна, терапия и уход тут со всех сторон!

лэйла, привет! С праздниками! Давно к тебе не заходила. А тут, я так понимаю, качели. Не дело это, себя только измучаешь сигаретами, ломками и чувством вины. Еще хуже, чем курить. А курить - тоже хреново. Так что единственный выход - один раз пройти все-таки этот путь до конца. При каждом этапе и накате понимая, что если не справишься в этот раз - повторить придется все сначала и все-таки переступить этот рубеж... или сдаться... что уж совсем не дело.

Chudo_, Бывают такие люди,они не понимают,что запретами ни чего не добьёшься,вот мой такой.А курить хотелось ещё больше,а теперь-лепота.

Nuta, Привет,очень рада видеть тебя,с праздником.Ага всё качаюсь,надоело,берусь за ум,больше не буду,посмотрю на твои дни-классно,вот это я понимаю,молодец.

Сегодня третий день,всё очень хорошо,сон немного хромает,а так...в норме остальное.Погода нагоняет тоску-хмуро,снег идёт,хочется настоящей зимы,с морозом,солнышком.Но я как в той песне,у природы нет плохой погоды.Переживём.Дома много народу,кто входит,кто выходит,не понять,такое движение...:eek:Я отвыкла от этого всего,хочу тишины и покоя уже.:unsure:

Привет,вот я и дождалась настоящей зимы,за окном -23 градуса,солнце-красотища.Настроение хорошее,о покурить даже забыла,никаких накатов и прочей ерунды-прекрасно понимаю это мой друг табекс,принимаю его два раза в день,этого вполне хватает.Все идет в норме,вот бы так было всегда,немного понервничала сегодня,но с лёгкостью обошлась без сигарет.Вот это жизнь,я понимаю:wavespin:

1-pictures_christmas_17_1.png
лэйла,

Привет,вот и прошли праздники,скоро начнутся рабочие будни,а мы не курим.У меня вопрос,в последнее время я замечаю,что с моим организмом что-то не то.Я всё время мужаюсь с болями в области поясницы,это просто нечто ужасное,когда не можешь не присесть,не наклониться,и даже лежать больно,в последнее время(а точнее вчера) я замечаю,что спина не болит совсем,даже как то странно показалось всё это,и ещё у меня очень плохая память,а тут мозги работать начали как часики,это что такое странное?:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу