Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно сгонишь, главное с сигаретами распрощаться! Табекс пьешь?Chudo_, я читала твой дневник, ну ничего,время пролетит и не заметишь. А я прибавила в весе,ничего потом сгоню.
Как твои дела? Как настроение?Пью ,пока все ровненько.
такая же история, я почему то думала, что сегодня пятница, а оказалось уже воскресеньетолько с этими праздниками все дни перепутал
Весело тебе, некогда рассиживаться да к себе прислушиваться)) приятная суетаА вообще сейчас у меня дома очень весело-муж приехал с вахты,старший сын с учёбы на каникулы,младший всё время около меня,готовлю пятилитровыми кастрюлями,но так здорово,когда все вместе.У тебя как настроение.
это точно! У меня мой ведь тоже не курит, так тоже постоянно себя парфюмом обливала после каждой сигареты и жвачками себе скулы раскачивала. Ночью вдруг проснусь, покурить схожу, потом пол часа в постель лечь не могу, стыдно было, что среди ночью этим отвратным запахом его разбужуА вообще мне нравится когда нет запаха от меня,не нужно прятаться,чтобы покурякать,мужа могу обнять в любой момент,а не когда две жвачки во рту и харя кремом намазана,чтоб отбить запах-здорово.
запрещать взрослому человеку курить, пить заведомо провальная затея, мне кажется. Приведет только к скандалам и взаимным обидам, а желаемого результата не принесет. Это как дать себе повод и разрешение побузить потчитывать родного человека. Я считаю, раз переживаешь за близкого, то помоги ему, а что толку запрещать? чтобы потом упрекать, что за спиной его куришь, а значит обманщица. Мне мой не запрещал, не давил силой, но всегда говорил "ты будущая мать наших детей, забеременеешь тоже курить будешь?" (всё равно упрек чувствуется) с такой мыслью уже спокойно не покуришь, уже в сознание остро стало проникать, что я творю и что дальше будет. Когда я курила, он всегда делал такое лицо расстроенно-страдальческое, что я потом себя так грызла, что уж лучше бы он ругалсяChudo_, я с тобой согласна,у меня всё сложней было,мне запрещал и я тайком умудрялась.