Табекс Мне нужна помощь,помогите...

и ещё у меня очень плохая память,а тут мозги работать начали как часики,это что такое странное?
А у меня ещё нос на морозе замерзал и текло из него. А сейчас сухо и совать его в шарф не надо. И пальцы перестали подмерзать. Капилляры, туды их в качель, оживают. Ну и поясница само-собой.;)Прошла!:angel:

Ну точно-жизнь новая.
Сейчас столкнулся с тем, что жизнь новая, а привычки старые. :frantics:Надо их как-то менять по-быструхе.
Думай как некурящий, чувствуй как некурящий, действуй как некурящий!:rofl:

Привет,вот и прошли праздники,скоро начнутся рабочие будни,а мы не курим.У меня вопрос,в последнее время я замечаю,что с моим организмом что-то не то.Я всё время мужаюсь с болями в области поясницы,это просто нечто ужасное,когда не можешь не присесть,не наклониться,и даже лежать больно,в последнее время(а точнее вчера) я замечаю,что спина не болит совсем,даже как то странно показалось всё это,и ещё у меня очень плохая память,а тут мозги работать начали как часики,это что такое странное?:rolleyes:
Это кровушка забегала. Сосуды из постоянного спазма вышли, тонус становится постепенно нормальным. Говорят, дальше еще круче будет :) Я вот помимо указанного тобой еще заметила, что цвета стали насыщенней, и вижу предметы как бы четче. Удивительно! И сны... Я теперь их все помню. Яркие такие. Раньше какая-то в основном незапоминающаяся ерунда снилась.
Так что радуемся и ждем еще приятных сюрпризов от организма :))

Точно Лесная шаманка, каждую ночь сны,сегодня пила чай с конфеткой шоколадной,начинка ореховая,вкус какой-то странный,не такой как всегда был,мне вообще так нравятся все эти перемены,я не хочу вернуться к той вонючей жизни.

Сегодня неделя,состояние хорошее,хотя пережила стресс,сильно поругались с мужем,да ну его,но знаете,подобных ситуаций будет много,и сегодня я поняла,что и без сигарет с ними можно справиться.Всё пройдёт,а с мужем мы пока в контрах.:confused:

Лесная шаманка, ты что,я курила-то в тихаря,а теперь в тихушку и бросаю.Конечно засекал часто,пряталась,что бы покурить,а теперь красота,так и подумывает ему сказать:"что теперь не пахнет от меня"

Лесная шаманка, ты что,я курила-то в тихаря,а теперь в тихушку и бросаю.Конечно засекал часто,пряталась,что бы покурить,а теперь красота,так и подумывает ему сказать:"что теперь не пахнет от меня"
Вот он и не жалеет тебя, не знает, что именно сейчас поддерживать нужно. Вы там миритесь. В итоге контры контрами, а конструктивное обсуждение и мир лучше. Ага-ага))) Но ты молодец, что стресс держишь!!
А вообще я удивляюсь, как можно не учуять дым. Сейчас, когда бросила, так чувствую запахи, что мне кажется, все просто тактично молчали, а от меня ужасно несло куревом.

Он просто создавал вид что не чувствовол,хоть я при нём не курила,только когда его дома нет,а про применение,это конечно помиримся,ну немного подуюсь для порядка,что б знал,и помиримся

Он вообще мужчина не сдержанный,как чуть и орет словно большой,а я не могу терпеть когда кричат,сразу наражон лезу,а потом реву ,что есть мочи,а муж не выносит ,когда кто- нибудь плачет,вот ,я вызнала его слабое место и пользуюсь.

лэйла, лаской его завалить, лаской, чтоб не орал))
А про слезы - я вчера правда тоже разревелась, хотя для меня это редкость. Раньше бы закурила просто и надулась.

Нужно попробовоть,он как заорет,а я его хоп и обниму.....всё инфаркт хватит.Все это конечно ерунда,обойдётся,самое главное для меня-я больше не курю,а все остальное-трын трава.

Сегодня уже девятый день(странно звучит как-то),самочувствие нормальное,курить не хочется совсем,сон в норме,вот с аппетитом проблема,такой жор нападает на меня,ох чую я скоро на диету придётся сесть,я не люблю это слово,и силы воли ни какой,что делать не знаю.Просто проблема .

лэйла, есть только мясо или рыбу + овощи. Желательно без картофеля обойтись. Можно спагетти, но из твёрдых сортов пшеницы, и не разваривать. Стараться сокращать рацион, со временем желудок чуть уменьшится и перестанет просить есть много. И принимай комплексные витамины. больше пей воды.

Привет,снова в эфире.Сегодня одиннадцатый день моего некуркния. Самочувствие хорошее,аппетит ещё лучше,сплю как младенец.Всё приходит в норму.Принимаю табекс по одной таблетке в день.Иногда вспоминаю про курение(а куда денешь, 20 лет прокурено),но курить не тянет,да и не буду.Я счастлива,перешёл рубеж неудачных,до этого раза попыток,но,вдвойне буду счастлива,когда на счетчике появится один месяц,это потому что ,больше года назад я бросала и не курила месяц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу