Табекс Мне нужна помощь,помогите...

На аватарке верхний левый уголок окрашивается зеленым, если пользователь в онлайне
IMG_20150119_012210.jpg

Всем привет,сегодня 20 день здорового дыхания,получила поздравления от Вл.Ф. очень приятно,у меня всё очень хорошо,про курево практически не вспоминаю,накатов нет,сон хороший,аппетит в норме.Сегодня явился мне сон,что я сорвалась и закурила:eek:,хоть себя с сигаретой не видела,но так жалко было того,что придётся счётчик обнулять:frantics:Проснулась и такая радость навалилась,а ведь я не курю больше.Вот так.Не наяву так во сне.;)

Сегодня 25день.Почти каждую ночь вижу себя с сигаретой в зубах,какой ужас,когда всё закончится,ведь курить я не хочу и в течении дня редко вспоминаю.Хотя сегодня,если честно,выпила таблетку табекса,желания не было,но как то нахлынула" ностальгия" что ли,вообще от греха подальше,выпила,и знаете,помогло,хоть понимаю,что не таблетка,а что-то вголове работает.Ощущения от без никотиновой жизни отличные,хоть ещё при хотьбе дон имеет одышка,а так в целом всё ок.

@лэйла, сны постепенно должны становиться менее тревожными :)
А табекс, ну и что с того... Ты молодец! ;) Поздравляю тебя с 25 днями!!! Совсем скоро будет МЕСЯЦ.
Только есть ощущение, что расстроена чем-то... :(
Как эмоциональный фон?
Я вот иногда злюсь прямо ух, хоть всех выноси. :mad: Пока не всегда получается себя контролировать.

@лэйла, успокоительные тоже штука двоякая... На первых порах бросания они для многих хороши. Но есть одно "но"...Психика с ними не обучается самоконтролю.
Давно еще поняла, что никакие успокоительные не помогают, они только маскируют проблемы.

Лейлочка, только пойми меня правильно: искренне переживаю за тебя. Очень хочу, чтобы всё у тебя получилось! И с каждым днём становилось и легче и веселее! :rolleyes:

я никогда не буду больше курить,да и желания нет,а из головы уйдёт когда нибудь
Да, когда-нибудь придет день, в который ты вдруг заметишь, что уже давным-давно не вспоминала про сигареты.

[url=http://animashki.org/][/URL]
Ура-ура у меня месяц некурения,я так рада,спасибо огромное всем кто меня поддерживал в трудные минуты,хоть я понимаю, что это не срок...,но всё же...

Привет,ага,каюсь,пропала,у меня всё хорошо,я очень редко забегаю сюда,всё дела,дела,немного позже расскажу поподробнее обовсём

Привет,ага,каюсь,пропала,у меня всё хорошо,я очень редко забегаю сюда,всё дела,дела,немного позже расскажу поподробнее обовсём
ну самое главное что все хорошо. и об этом твой счетчик говорит:-) умница:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу