Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И летом тоже холодноИгорь Владимирович, Эверест у меня только через полгода) как раз к лету подберусь, так что самое оно будет
Пожалуйста))) Но все равно советую помнить - что это все-таки курение табака. Я просто была очень уверена в своих силах - у меня достаточно много сильных мотиваторов, и я знала, что чтобы ни было - упрусь рогом и не закурю. Но вот новичкам (которые могут сюда заглянуть) - ни в коем случае не советую - на первых месяцах может поспособствовать срыву.Лиса Патрикеевна, отдельное спасибо, рассчитывала именно на такой ответ) кальян действительно совсем иное, значит при случае можно себе не отказывать
У меня с возможностями слишком просто - среди знакомых есть человек, который уже давно в кальянном бизнесе - и продает, и поставляет для разных заведений, и организует кальян на всяких мероприятиях и корпоративах, а сейчас еще и открыл, как он это называет, lounge-зону где можно курить кальян и пить вкусный чай в неограниченных количествах))) К тому же недалеко от моей работы))) Пообещала себе ходить туда только с компанией, иначе есть риск начать там пропадать постоянно)))Лиса Патрикеевна, у меня и кальяна-то нет, но если подвернется возможность - думаю могу себе позволить, может даже в качестве вознаграждения)