Сила воли Мне под силу Эверест!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
дорогие мои бросившие товарищи, назрел вопрос! как вы относитесь к совсем периодическому покуриванию кальяна? может есть у кого-нибудь опыт, расскажите, как ощущения и не возникает ли после него желания снова закурить сигареты?
вопрос задаю исключительно с целью просвещения, так сказать, на будущее :wub:

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
ТомаГавк, вот это круто!!! Уважаю! Мои восхищения и поздравления!)
Желаю всю оставшуюся жизнь никогда не думать о сигарете и не курить)

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
ТомаГавк, поздравляю с Эверестом!!!

Ты чуть выше спрашивала про кальян - у меня есть такой опыт - я после семи месяцев попробовала в отпуске (утешила себя мыслью, что даже если потянет на что-то нехорошее, купить в незнакомой стране нормальные сигареты мне будет сложно, да и спутник не даст). Особых последствий не было. После этого еще пару раз довелось покурить кальян - но также без особых последствий. Накаты бывали потом, но не слишком сильные - они у меня и без кальяна бывают иногда, справляюсь без особых мучений. Может быть, стоило бы воздерживаться, но мне всегда нравились кальяны - они на меня совершенно по другому действовали, не так как сигареты.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2019
Лет курения
20
0_57e8d_897dfbe_L.jpg
с Эверестом!!!!!!!!!!!

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Phoenix_Andrey, Жулия, Иришкин, спасибо большое! наверное это самые приятные поздравления которые можно услышать) :angel:
Лиса Патрикеевна, отдельное спасибо, рассчитывала именно на такой ответ) кальян действительно совсем иное, значит при случае можно себе не отказывать :cool:

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Лиса Патрикеевна, отдельное спасибо, рассчитывала именно на такой ответ) кальян действительно совсем иное, значит при случае можно себе не отказывать :cool:
Пожалуйста))) Но все равно советую помнить - что это все-таки курение табака. Я просто была очень уверена в своих силах - у меня достаточно много сильных мотиваторов, и я знала, что чтобы ни было - упрусь рогом и не закурю. Но вот новичкам (которые могут сюда заглянуть) - ни в коем случае не советую - на первых месяцах может поспособствовать срыву.

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Лиса Патрикеевна, у меня и кальяна-то нет, но если подвернется возможность - думаю могу себе позволить, может даже в качестве вознаграждения) интересуюсь исключительно для себя, новички пусть тут не подслушивают :mstickle:
Алиса Александровна, спасибо! :bounce:

ТомаГавк

Начинающий
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Светлана-Светлана, спасибо) если честно, перестала ассоциировать себя с сигаретой (и её последствиями) уже где-то спустя три-четыре месяца некурения, а дальше моей задачей было подавлять желание закурить в моменты эмоциональной нестабильности. с ней я тоже благополучно справилась, и сейчас просто довольна собой:rolleyes:

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Лиса Патрикеевна, у меня и кальяна-то нет, но если подвернется возможность - думаю могу себе позволить, может даже в качестве вознаграждения)
У меня с возможностями слишком просто - среди знакомых есть человек, который уже давно в кальянном бизнесе - и продает, и поставляет для разных заведений, и организует кальян на всяких мероприятиях и корпоративах, а сейчас еще и открыл, как он это называет, lounge-зону где можно курить кальян и пить вкусный чай в неограниченных количествах))) К тому же недалеко от моей работы))) Пообещала себе ходить туда только с компанией, иначе есть риск начать там пропадать постоянно)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу