alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.813
- Метод
- Сила Воли
Правильно!Она именно так и написала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно!Она именно так и написала.
Не знаю, Танечка. Я не пробовала.Расскажите про сигареты без некотина, читала, они вредные тоже, но может кому-то помогли. Или это бред?
Самое главное что сигарета не пугает)Спасибо за советы, за поддержку! Табекс меня как-то пугает, может лучше Никоретте.
А что я не так написала?Я напишу без вот этих форумных стандартов.
@Которузик
Не читай этих советов .
Тут насоветуют)
Советуйся всегда с врачом.
Но не здесь
Я тоже видела такое типа чуть ли даже не лечебные…мне кажется сама идея зажигания и курения (будь то табак, мята, солома) априори не может быть полезна ну или хотя бы как минимум безвреднаРасскажите про сигареты без некотина, читала, они вредные тоже, но может кому-то помогли. Или это бред?
Катюша, привет!@nachtigal Леночка, помоги Сентябринке, посоветуй с чего начать!
Ну и молодец!)А что я не так написала?
Вроде бы и написала, чтобы советовалась с врачом![]()
Вред точно есть, в них смолы, но они не вызывают привыкания. Меня психологический аспект волнуетЯ тоже видела такое типа чуть ли даже не лечебные…мне кажется сама идея зажигания и курения (будь то табак, мята, солома) априори не может быть полезна ну или хотя бы как минимум безвредна
Пойдём к Бананчикам,поговорим)В общем я оделась и сижу на улице уже два часа. Не отпускает. Собралась в магаз, не дошла. И тут вспомнила про эти травенные сигареты
Алёнка, моими словами во всём говоришь! Но когда я бросал, у меня даже проблем с заменой перекуров не было. Просто их не стало, и всё!Другой вопрос, чем заменять многочисленные перекуры, которые вплетены прочно в нашу повседневность, пока мы в зависимости от наркоты. Тут уже надо пробовать все что можно - приседать, глубоко дышать, пить воду мелкими глоточками, да хоть петь песни или принимать душ в накаты.
Я через 27 лет бросал. Ни капельки не страдая!Слава богу, не настолько) Но если считать от первой затяжки - 36 лет, от постоянного курения 33 года.
Как уже написала Алёна, так скажу и я! Нет никакой ломки физически! Есть ломка, которую выдумываем мы сами. Если мы хотим страдать, мы страдаем! И повторюсь ещё раз. Нет никакой ломки от отказа от никотина!Да ломка есть и будет.
Привет! Я тебя позвала, потому что ты в своё время мне очень помогла и накидала полезностей❤️Катюша, привет!![]()
Уже ушла домой сидеть)))Вернись домой.
Валенки надень. Холодно
Господи! А мы не здесь?! Я всё перепутала?!??? Простите тормоза! Всем желаю бросить курить!Пойдём к Бананчикам,поговорим)
Давно пораУже ушла домой сидеть)))