Сентябрина
Наблюдатель
- Реакции
- 37
Еще у меня работа связана с писаниной, вот просто очень много писанины. Когда пишешь, не замечаешь, как сигареты летят - каждые 15 минут, подозреваю, что и 10 минут. Не знаю пока, как с этим быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табакетте, попробуй эти таблетки, они дают три дня на пробу Ален Кар для женщин, есть такая книга. Нормально всё, я со своей истерикой случайно к тебе в дневник попала, но случайностей не случается! Я с тобой, мой стаж 25 летСпасибо вам всем огромное! Не ожидала такой поддержки, была уверена, что напишу в пустоту. Обязательно напишу про спирометрию, если мои болячки позволят мне туда доползти.
Так оно и есть.Еще у меня работа связана с писаниной, вот просто очень много писанины. Когда пишешь, не замечаешь, как сигареты летят - каждые 15 минут, подозреваю, что и 10 минут. Не знаю пока, как с этим быть.
Это иллюзия. Если есть подозрение на хобл .Курение мне всегда очень многое давало.
Бояться не надо. Хобл не приговор. Мне тоже хобл поставили после двух ковидов, хоть я и бросал курить на несколько лет. Снова собираюсь бросить. Хотел в новый год, но в новый год пришлось мать хоронить, на стрессе я был не готов бросить, и, чего греха таить, первый раз ушёл в запой. Наберись сил и откажись от сигарет, твой мир станет другим.Здравствуйте, я Сентябрина. Стаж курения очень большой, я сильно болею, курение единственное помогало как-то держаться. Вчера терапевт заподозрила у меня хобл, завтра иду на спирометрию, в субботу к пульмонологу. В который раз пытаюсь хотя бы ограничить курение, курить по четверть сигареты раз в 40 минут, все мысли только о сигарете. Отвлекаюсь с трудом, пью воду. Мне так страшно, что я умру не сделав того, чего так хотела, не выздоровев, не съездив еще хотя бы раз за границу. Правда в том, что если бы не страшные диагнозы, я бы даже никогда не подумала бросать курить. Курение мне всегда очень многое давало. До очередных затяжек терпеть еще 10 минут.
Соберись! Тебе обязательно нужно обследоваться и дальше все будет хорошо!Спасибо вам всем огромное! Не ожидала такой поддержки, была уверена, что напишу в пустоту. Обязательно напишу про спирометрию, если мои болячки позволят мне туда доползти.
Да, курение дает, если не многое - то что то... иначе и не курил бы никто..Курение мне всегда очень многое давало.
Курение мне всегда очень многое давало.
Дааа уж, немало...терапевт заподозрила у меня хобл
Лучше не скажешь!Только дает в рассрочку, и все полученное придется оплатить... и цену выставленную
не оспоришь даже в суде..
Вспоминаю переход 80-е-90-е...В общем я оделась и сижу на улице уже два часа. Не отпускает. Собралась в магаз, не дошла. И тут вспомнила про эти травенные сигареты
Привет, Русланчик, мой дорогой!Алёнка, моими словами во всём говоришь! Но когда я бросал, у меня даже проблем с заменой перекуров не было. Просто их не стало, и всё!
Я через 27 лет бросал. Ни капельки не страдая!
Как уже написала Алёна, так скажу и я! Нет никакой ломки физически! Есть ломка, которую выдумываем мы сами. Если мы хотим страдать, мы страдаем! И повторюсь ещё раз. Нет никакой ломки от отказа от никотина!
Ух ты, жестко! Но в этом что-то есть. Но так не со всеми можно…Сюда все прибегают в отчаянии.
Молят. Плачут.
Я это видел много раз
Помогите пожалуйста. Спасите
Потом идут в магазин за сигаретами.
Ты одна из них?
Здесь у многих огромный стаж! И ломки как таковой нет, это не героин. В 99 процентах - зависимость от никотина в голове. Давай себе позитивные установки, не воспринимай бросание, как потерю потерь. Главное осознать, что сигарета тебе ничего не дает, а только отнимает здоровье, красоту, уверенность в себе и собственных силах и возможностяхЯ не знаю, какая я. Никогда по-настоящему не пыталась бросить курить. Даже Карра не читала. Удалось только года два назад сократить курение до половины сигареты за раз, но в сутки все равно много. Скачала книгу Сергея Князева, пытаюсь вот читать, метод КПТ мне знаком. Суть, как я понимаю, в том, чтобы не воспринимать это как борьбу, надо просто думать - вот еще полчаса, вот еще час, еще час, до обеда, до ужина, до завтрашнего утра. Просто боюсь, что ломку не выдержу, у меня огромный стаж.
Привет, Виктор. Согласна от первого до последнего слова.Да, курение дает, если не многое - то что то... иначе и не курил бы никто..
Только дает в рассрочку, и все полученное придется оплатить... и цену выставленную
не оспоришь даже в суде... А если все таки бросишь, то придет понимание насколько
сомнительного качества были эти дары...
А бросить можно, даже не сомневайтесь, проблемы со здоровьем несомненно усложняют,
но не настолько, чтобы не попробовать бросить по настоящему..
Главное верить в себя..
По поводу ломки у каждого свой опыт. У меня была тяжелейшая, чуть с ума не сошла. Но справилась. 5 лет свободы за плечами.Здесь у многих огромный стаж! И ломки как таковой нет, это не героин. В 99 процентах - зависимость от никотина в голове. Давай себе позитивные установки, не воспринимай бросание, как потерю потерь. Главное осознать, что сигарета тебе ничего не дает, а только отнимает здоровье, красоту, уверенность в себе и собственных силах и возможностях
Привет, Виктор. Согласна от первого до последнего слова.
Если есть внутренняя мотивация, можно справиться и с ломкой, и с другими болячками. Имею опыт.
Только не страх , а желание свободы и независимости.
у страха глаза велики)) подходишь к холму а видишь прямо Эверест))Только не страх
терапевт заподозрила у меня хобл
Мне так страшно
Расскажите про сигареты без некотина, читала, они вредные тоже, но может кому-то помогли. Или это бред?
у страха глаза велики)) подходишь к холму а видишь прямо Эверест))
на форуме нашел занятную статью- "осечки Аллена Карра" - автор по
по настоящим и мнимым проблемам при отказе со знанием предмета
прошелся...
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп1. Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству...ne-kurim.ru
Первоисточник — https://kladun.livejournal.com/244027.html.
у страха глаза велики)) подходишь к холму а видишь прямо Эверест))
на форуме нашел занятную статью- "осечки Аллена Карра" - автор по
по настоящим и мнимым проблемам при отказе со знанием предмета
прошелся...
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп1. Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству...ne-kurim.ru
Я скорее про травенные сигареты, там без диодаЯ в первый год такие использовал, ну что сказать, никотина там и правда нет, есть некое подобие вкусного дыма, на ваш вкус, вишня, яблоко, одна сигарета=700 затяжек, я всегда считал чтобы не сильно увлекаться, как и с аналогом, одна сигарета =10-12 затяжек, есть тротхит-удар по горлу, я такие курил пару раз в неделю, вот выпивал пиво, и потом ими спасался, настоящую сигарету они не заменят, это примерно как ручкой затягиваться, только есть все атрибуты курения, дым, и удар по горлу.
Зажигать их не надо, просто затягиваться, на кончике типа огонек в момент затяжки загорается)) ну диод внутри сигареты стоит.