- Реакции
- 9
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.02.2014
Здравствуйте, уважаемые участники и участницы форума. Мне 28 лет, из которых я добросовестно курю полных 15 ( исполнилось в сентябре 2013 г. ). Я за свою жизнь не делал ничего на столько регулярно и на совесть, как это. Не пропустил ни дня, все по графику, ритмично. При этом пытаюсь держать себя в форме, что, уверен, с учетом соблюдения строгого графика выкуриваемых сигарет, хороший пинок по здоровью ( кататься, к примеру, в приличном темпе на роликах и курить на ходу это для меня как дышать ). Первое действие, совершаемое в течении минуты после подъема утром не умывание или стакан водички, зубной щетки, разминки, извините, похода в туалет, первое у меня это вонючая палка, которая превращает меня в откашливающий непонятную, серую, вязкую дрянь пыльный мешок. Дневной план - от пачки и больше. Сейчас полторы для меня это норма, не пообедаю, но за сигаретами схожу, это святое. Норма теперь и бешеный пульс, вышеупомянутая мокрота, которая заставляет меня заливаться глубоким кашлем в ванне минут по 10, участившееся за пару лет мерзкое, тревожное настроение, вызванное тем самым сердцебиением, осознание того, какой я возвращаюсь с перекура тупой ( на работе к примеру, я смотрю на кучу бумажек, которые я писал минут 10-15 назад и ничерта не помню кто это звонил, как зовут и зачем ), тошнота, стремящийся к нулю энтузиазм ( абсолютно во всем ), лютая злость на самого себя за то, что ты ходил курить 10 минут назад, но за компанию снова поднял зад и пошел через силу давиться и вонять ароматным, изысканным г...м ( я не пошел обедать, нет времени, зато 10 раз покурить время есть ) и новинка ( ! ), теперь я регулярно просыпаюсь от того, что мое сердце, примерно в 2 - 3 часа ночи очень хочет выбраться из грудной клетки и пойти гулять. Я потею, режим сна теперь мне снится во сне, который стал не сон а ползание по кровати в полудреме ( хорошо я уволился перед новым годом, а на новую работу еще не вышел ). Я стал стариком? Не уверен когда им становятся в душе, но, кажется, начинаю понимать каково это физически. Масса энергии, которой я располагал раньше улетучилась. Год назад я разошелся с женой, которую любил и с которой прожил 10 лет. Дочка в 2 года, естественно, осталась с мамой. И тут мне на помощь пришел алкоголь - незаменимый друг, товарищ и опора в таких ситуациях. Тут я тоже не подкачал, бухал усердно, самозабвенно, при этом умудряясь работать. Год прошел, теперь все ок, про алкоголь я забыл, с расставанием тоже все улеглось, но отпечаток от пузыря в моем организме и нервной системе остался как на аллее звезд в Голливуде . Курить с того времени я стал особенно прилежно (лирическое отступление off ). Сейчас, в очередной раз я проснулся ( 2 часа ночи по Мск. ), потеющий, в бешенстве , открыл окошко ( не люблю мусорить, но по такому случаю... ) и выкинул 2 пепельницы, зажигалку, спички туда же, ну и эти чертовы палки и, каким макаром уже не помню ( тупой же, много курю ), забрел сюда. И так каждый раз. Во всем. Пока не дождусь последствий, менять ничего не буду, подожду чуть чуть. Теперь же, с вершины великой горы окурков, которую я выстроил за эти 15 лет мне отчетливо видно, что последствия они вот, наслаждайся друг, это лучшее занятие, на которое ты мог тратить время, деньги, настроение и много чего еще. Кашляй теперь, потей, не спи, воняй, худей, болей, умирай.
Так я вот к чему... Господа, я вот сей час сижу, в очередной раз проснувшись около 2:00 по Мск, и больше чем жить хочу лечь спать, а проснувшись просто больше не курить и все, как будто и не было этого. Надеюсь, моя занудная писанина с кучей жалоб ( если вы ее осилили ) не сильно Вас напряжет, а мне поможет хотя бы поиметь шанс быть не курящим человеком, ибо желание велико, не представляете на сколько.
Так я вот к чему... Господа, я вот сей час сижу, в очередной раз проснувшись около 2:00 по Мск, и больше чем жить хочу лечь спать, а проснувшись просто больше не курить и все, как будто и не было этого. Надеюсь, моя занудная писанина с кучей жалоб ( если вы ее осилили ) не сильно Вас напряжет, а мне поможет хотя бы поиметь шанс быть не курящим человеком, ибо желание велико, не представляете на сколько.
Последнее редактирование: