Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я не знаю Гена, тут про мужчин гинекологов стали информацию собирать?Это шо за тема, куда я попал?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю Гена, тут про мужчин гинекологов стали информацию собирать?Это шо за тема, куда я попал?![]()
Обсуждаем то, что гинекологи и урологи самые завидные женихи. Вечер добрый, Геннадий.Это шо за тема, куда я попал?![]()
Не, ну я думаю количество секса в месяц и количество абортов они должны знатьВозможно, поэтому все эти дурацкие вопросы, которые ты перечислила.
Частникам навряд ли нужна вся эта информация.
Бестактность. Ну, мне так кажется.Он меня поразил про пол Москвы. Я потом в коридоре сидела и думала, что это такое? Глянула на экран УЗИ, там все черное, ничего не понятно. Было бы там какоенить яркорозовое пятно, тогда да о, ни хуя у вас тут, большое розовое пятно, пол Москвы позавидует.
В пизду, Гена.Это шо за тема, куда я попал?![]()
Аборты, может быть, но количество секса? Зачем?))Не, ну я думаю количество секса в месяц и количество абортов они должны знать
Ох уж мне этот некурительный форум...Он меня поразил про пол Москвы. Я потом в коридоре сидела и думала, что это такое? Глянула на экран УЗИ, там все черное, ничего не понятно. Было бы там какоенить яркорозовое пятно, тогда да о, ни хуя у вас тут, большое розовое пятно, пол Москвы позавидует.
Слава. Это единственная тема видимо, в которой ты не знаешь что сказать ?В пизду, Гена.
Ну типа регулярный или нет. У меня всегда спрашивают. Любой гинеколог, ну может регулярность секса и количество партнеров нужная им инфаАборты, может быть, но количество секса? Зачем?))
Куда мне яхта то ещё, Геннадий. И так у меня траулер, понтон, прогулочное судно, ещё одно прогулочное судно и один плавучий ресторан.Лучше яхты проектируйте, Павел!![]()

По месту сориентируетесь, ГеннадийОй, и что же я теперь в ней делать то буду?![]()
Ну что делать, что делать - вставать на лыжи и валить из нее.Ой, и что же я теперь в ней делать то буду?![]()