Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксюшенька!!!Так держать, не курю с тобой.![]()
Спасибо Ксю.Привет Максим! Молодец, все верно. Дойти до пяти месяцев мне помогло одно убеждение: ни при каких обстоятельствах не прикуривать сигарету. Как бы не хотелось, как бы не нервничала... Не раз себя ловила на попытках провокации конфликта, чтоб потом был повод сорваться. Все закончилось лишь после того, как я себя на этом поймала.
Так держать, не курю с тобой.![]()
Привет, Максим. У меня эта нудятина была практически непрерывной, все мысли вокруг курения ? были фоном, как будто других дел нет?. Я даже успела свыкнуться с этим, но у меня хорошая новость! Это состояние прошло!Прямо с утра хочется курить. Не совсем уж как сильно. Но измором, долго и нудно, неприятно. Но вопрос не стоит закурить или нет. Вопрос стоит когда это состояние пройдет, сейчас или попозже. Лучше что бы сейчас, не хочу позже.
У нас тоже погода скачет. На прошлой неделе было-10, сегодня +15?. Но для Адыгеи это в общем-то норма.Спасибо Спасибо Ольга. Ты меня обрадовала. Одно дело самому знать. Другое дело от тебя услышать. Погода опять пошла кувырком. Мне конечно хочется весны и тепла. Но я люблю когда все своим чередом это хорошо. А когда все очередной раз тает в середине февраля. жду подвоха от погоды.
Максим, здравствуй! Рад что ты не куришь. Не сомневался, что не сойдешь с тропы...Добрый день всем кто заглянул ко мне. У меня все по прежнему. Самоконтроль плюс не курю. Если себя контролировать, то некурение дается легко. Я по работе нахожусь и с курящими людьми и не курящими. Каких то уж резких переживаний мне не приносят люди с сигаретой. Но я буквально кожей ощущаю ту тонкую грань между моим сегодняшним положением и курящим состоянии. Соблазн рядом. Мужчины поймут. Это как женщина укутанная тканью. Она не моя и мне не нужно быть с ней. Но я вижу изгибы и красоту. Я чувствую запах. Я устал от нее и если соблазн победит я очередной раз констатирую, что мне это не нужно. Ничего нового и зачем? Такое токсичное влечение. И нужно собрать сего себя. Включить весь свой мужской цинизм и эгоизм. Разорвав этот круг увидеть как и чары не такие сильные, да и соблазн так себе. И в целом и в общем, как было сказано Остапом Бендером. Мадам мы разошлись как в море корабли.