Табекс Много было попыток. Но пока просто не курю.

Я как говориться помучиться желаю, к
Твоё право)))
У меня тоже долго не получалось переживать стрессы без никатина... срывалась. Но что заметила-как бросишь курить, так стресс на стрессе?. Уж слишком эмоционально я реагировала на всякие мелочи.

Теперь научилась (скорее учусь) не дожидаться эмоционального придела, а ловить себя на полпути.

И что ещё заметила- мышечные зажимы вызывают чувство страха.
Что вполне логично-организму не хватает кислорода, он паникует...но мы, курящие люди? хотим сигаретой успокоиться. Где наша логика!?!

Но я очень внимательно стала относиться к своим эмоциям и физическим ощущениям (наверное, как женщине мне легче с этим справиться). Вы, мужчины, в большинстве случаев, не можете объяснить, что чувствуете, годами заглушая эмоции.

Познакомиться с внутренним "я" сложно, но оно того стоит.

Что-то я тебе сочинение настроила, sorry☺️

Здравствуй Ольга. А мне понравились твои мысли. Действительно сначала стресс и переживание влияет на организм, а потом сам организм способен провоцировать стрессы с помощью образовавшейся устойчивой связи стресса и организма. Посмотреть внутрь себя полезно всем нам. Кому то это легче, кому то эо труднее. Но нужно научится дружить со своим организмом. Это самое близкое для нас физическое тело!

Доброе утро всем кто заглянул ко мне. Первый месяц выходит на финишную прямую. Вспоминаются кучи ситуаций и якорей которые напоминают, что вот здесь ты курил, и здесь курил. Вспоминаешь все ситации когда курил. Постоянно чувство дискомфорта и приходится дистанцироваться от него. Иногда получается забыться, но в большенстве своем приходится его переживать и переламывать его. В прошлый раз по настоящему легко наступило где то после шестой недели. На самом деле несмотря на то что не все легко, настроение отличное. Я знаю что все это временно и на самом деле если положить на весы весь дискомфорт и все хорошее в моей жизни то лучшего на много больше! С этим и выхожу на микрофиниш между 4 неделями и 1 месяцем.

Рассвет
IMG_20170823_073203.jpg

Спасибо Аня. Я с тобой соглашусь только с маленьким дополнением. Ты круче крутышка. Ты же женщина!

Доброе утро. Первый месяц позади. Самый трудный в некурении. Без особого настроя его было бы не пройти. Второй месяц манит ощущением свободы. Хочется от него этого ждать. Но знакомое ощущения нехватки чего то нужного продолжает быть. Думаю с этим жить еще недели две а может и три. И самые неудобные мысли это что то типа .......... ну тебе не надоело, постоянно дискофорт сегодня вчера, когда это пройдет? А может никогда? Тебе это нужно. У тебя все есть и ты устраиваешь испытания вместо того что бы наслаждаться жизнью. Кажется начинает маячить впереди самое сложное в моем некурении.нужно расчехлять психологическое Айкидо.

Надо как то обживаться в новой группе. Предыдущий месяц был разбит на спринтерские отрезки. А сейчас впереди три месяца, которые закончаться в мае. Там будет весна и красота. Будут новые интересные ощущения. Потихоньку бури будут утихать. В нутри будет все проходить с другой скоростью. Меньше стрессов, во всяком случае я надеюсь. Ну и самое главное нужно выстроить свою жизнь дистанцированно от курения. Это то что долго долго у меня не получалось. И мне хочется что бы получилось.

Учусь преодолевать веселуху без сигарет. Мелкая забила на уроки после школы. В итоге пришлось все делать после вечерних ее занятий танцами. У нас уроки разбиты по принципу понимаемости. Жена курирует Русский Математику английский. На мне окружающий мир и пока все в начальной школе. Соглашусь что не справедливо. Мои история физика химия начнутся попозже. В итоге жена психанула . Я не дал ей сорваться. Но получил очень милое женское. Ну так давай сам и занимайся.
В итоге я вспомнил про падежи и прочие жемчужины родного и могучего. Сейчас доделывается окружающий мир. В итоге выпита оставшаяся из поездки в Чехию бутылка пива с доброй порцией красного пешехода. Съедена дополнителная порция пасты которую я делал на ужин. И напоследок съеден кусочек копченого сала с черным хлебом со вкусом из детства, когда с отцом ночевали у реки. Но не курю. Вес "радует" 102 килограммами. Разбираться буду завтра с ним.

Что то ничего само собой не идет. Приходиться придумывать для мозга различные отвлекалочки и освобождалочки. Ощущения требуют собранности. Вместо вальяжного смотрения на счетчик. Придется второй месяц хорошенько поделить на отрезки.. Ближайший праздник значит 40 дней. Затем 50 дней само собой праздник. потом два месяца. Там быстренько выскакиваем на 10 недель. Ну три месяца и 100 дней. Вот такой план.

я вспомнил про падежи и прочие жемчужины родного и могучего
? Я прямо улетела в прошлое))) мы с дочкой их два дня учили...до сих пор помню. Хотя уже лет 5-6 прошло.
В этом году с младшим в 1 класс пойду. Заранее боюсь?

Ну уж этого бояться точно не стоит. Просто взять и получить еще одно среднее образование)))))))

Сейчас отпустило вроде. Во всяком случае время пошло в своем режиме, а не медленно. Совсем мне не понравились ощущения после обеда. На улице грустно. Вернее наконец то по зимнему. Но зима пришла, когда я уже настраиваться начал на весну. Хотя глупо конечно. февраль только вступает в свои права. Март тот еще шутник в плане снега навалить. И лишь в апреле можно ожидать той весны которую почему то жду очень очень. Хотя и привык любое время года принимать таким какое есть. И уж точно не торопить. С возрастом приходиться более аккуратно относиться ко времени и к своим действиям.

Добрый день. Шестая неделя пошла. Внутри все борется и ломается. Это не проблемные накаты которые накрывают с головой как в начале. Но такое чувство что пытаются меня взять измором. Пока был дома все бы еще ничего. Вышел, сел в машину и тут началось. Выкручивает все из нутри. На работе все продолжается. Приходится бороться. Вчера было тоже самое. Ближе к вечеру отпустило. Думаю, что тоже самое будет и на этот раз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу