@Максим76 Как красиво !!Скоро скоро Новый год.Посмотреть вложение 1319779
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Максим76 Как красиво !!Скоро скоро Новый год.Посмотреть вложение 1319779
@Максим76 Аппетитно как Чаша от мультиварки!?Проводил 17 недель. Едим но не курим.Посмотреть вложение 1323381
@Максим76 Мне нравится чаша действительно очень удобно морковку с луком пожарить и бульон налитьЗдравствуй Лена. Мне нравится иногда использовать чашу для мультиварки. Когда необходимо обжарить основу для блюда В данном случае супа из того, что "бог послал"
Сколько снега, Максим!!!Утренний ЯрославльПосмотреть вложение 1322060
У нас последние годы было по разному. И много снега. Но в прошлом году снега и не было почти. Я бы хотел, что бы эта зима была настоящей. В центральной европе я так понимаю снег это событие. Мне бы хотелось посмотреть на зимнюю европу. Но пандемия вообще отменила все планы на отдых. Но в голове держу места куда я бы хотел попасть. Это Карловы Вары в Чехии, Озеро Хевис в Венгрии. Ну и пунктик в голове на каком то особенном месте. Баден -Баден.. Наверное у русских есть в крови поиск сказки за тридевять земель.Сколько снега, Максим!!!
А я уже и не помню, когда снег видела!
К сожалению в этом году нет Рождественской сказки. Всё отменили из-за коронавируса ((((У нас последние годы было по разному. И много снега. Но в прошлом году снега и не было почти. Я бы хотел, что бы эта зима была настоящей. В центральной европе я так понимаю снег это событие. Мне бы хотелось посмотреть на зимнюю европу. Но пандемия вообще отменила все планы на отдых. Но в голове держу места куда я бы хотел попасть. Это Карловы Вары в Чехии, Озеро Хевис в Венгрии. Ну и пунктик в голове на каком то особенном месте. Баден -Баден.. Наверное у русских есть в крови поиск сказки за тридевять земель.
Как интересно,Максим!В уходящем году мое хобби о котором не принято здесь говорить. Это все что связано с виски. История, отличия, предпочтения. Так вот, хобби трансформировалось в другое интересное увлечение. Это винокурение по модному. или по старинке варю самогон.
Наконец в жизни пригодились мои два химических образования. Очень интересно творить и созидать в таком необычном направлении кулинарии. Но пока первые шаги не очень радуют и заставляют более тщательно учитывать мелочи и нюансы. Зато от этого интереснее.