Табекс Много было попыток. Но пока просто не курю.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуй Лена. Мне нравится иногда использовать чашу для мультиварки. Когда необходимо обжарить основу для блюда В данном случае супа из того, что "бог послал"

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуй Лена. Мне нравится иногда использовать чашу для мультиварки. Когда необходимо обжарить основу для блюда В данном случае супа из того, что "бог послал"
@Максим76 Мне нравится чаша действительно очень удобно морковку с луком пожарить и бульон налить

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.531
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Максим76 У тебя сегодня прекрасная дата 120 бездымных дней!! Поздравляю!
depositphotos_67550763-stock-photo-number-120.jpg
3367c48aff4efbb53797ede1719f5ee9.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лена и Лена. Действительно дата интересесная. Немного необычная. Я давно столько не курил. Соглашусь, что физически я реже занимаюсь борьбой с собой. Курящие люди не вызывают ни каких эмоций. В прочем не вызывали и раньше. Я не сужу по человеку курящий он или нет. Отступили лишь внешние признаки курения. Внутри, в голове остается рафинированная, выпестованная многими годами зависимость. Она сильная, даже легкие ее шевеления могут подкосить мои усилия. Самое слабое место мое не в том, что мне когда то хочется курить. Это чувство не сильное и не требует каких то затрат. А в том что я не нашел какого то эффективного решения от того, что есть зависимость и она может в любой момент напомнить о себе. Мне не нравится мысль о том, что чувство ведомости и привязанности еще долго будет дергать за ниточки. Я не жалуюсь и прекрасно знаю то, что нужно просто жить, ведь чем меньше мы думаем о курении тем труднее зависимости зацепить. Мой бывший дневник назывался "Бросив курить я не буду лучше, я стану свободнее". У меня действительно все хорошо в жизни, и отказ от курения это не какая то попытка изменить что то в жизни. Это попытка стать свободнее. Попытка ощутить радость от исполнения этого желания. Я уже писал, что для мужчины важно умение получать желаемое. И пропуском к свершению моего желания и есть эта долгая дорога из дней, недель, месяцев, а затем и лет. Дорога когда приходится себя контролировать, научиться достигать баланс между тем, что забываться не нужно и усердно контролировать себя тоже. Не хочу тратить свою жизнь на контроль и самовыедание. Хочу как в кино про поиски капитана Гранта. Крикнуть когда Дункан вышел из узкого пролива. ОКЕАН!

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Сколько снега, Максим!!!
А я уже и не помню, когда снег видела!
У нас последние годы было по разному. И много снега. Но в прошлом году снега и не было почти. Я бы хотел, что бы эта зима была настоящей. В центральной европе я так понимаю снег это событие. Мне бы хотелось посмотреть на зимнюю европу. Но пандемия вообще отменила все планы на отдых. Но в голове держу места куда я бы хотел попасть. Это Карловы Вары в Чехии, Озеро Хевис в Венгрии. Ну и пунктик в голове на каком то особенном месте. Баден -Баден.. Наверное у русских есть в крови поиск сказки за тридевять земель.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас последние годы было по разному. И много снега. Но в прошлом году снега и не было почти. Я бы хотел, что бы эта зима была настоящей. В центральной европе я так понимаю снег это событие. Мне бы хотелось посмотреть на зимнюю европу. Но пандемия вообще отменила все планы на отдых. Но в голове держу места куда я бы хотел попасть. Это Карловы Вары в Чехии, Озеро Хевис в Венгрии. Ну и пунктик в голове на каком то особенном месте. Баден -Баден.. Наверное у русских есть в крови поиск сказки за тридевять земель.
К сожалению в этом году нет Рождественской сказки. Всё отменили из-за коронавируса ((((
Как я люблю это время ожидания Рождества!
В Чехии я была. Очень понравилось.
Несколько раз была в Баден Бадене.
Русский город в Германии.
Много достопримечательностей. Мне понравился единственный в мире музей Фаберже. И конечно термальный комплекс. Сауну обожаю))

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Ничего страшного. Все вернется на свои круги. Наладится работа, будет возможность и посмотреть все то что хочется.
Хочется и поваляться на пляже в Турции, и кушать морепродукты вечером смотря как волны разбиваются о камни во Вьетнаме. Сидеть за столиком с бокалом пива в Европе.
Интересно. Три строчки, а в них план отпусков на два три года))))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как-то пляжный отпуск не очень люблю)
Мне нравятся достопримечательности ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас отпуск уже в ноябре запланирован на следующий год. Обычно в декабре у меня уже путёвки заказаны. Но в этом году ничего не планировала. Очень хочется увидеть детей на Новый год. Но на работе у пациентов вирус. Скорее всего нас на карантин посадят. Разрешат только на работу ходить)

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
А Сауну я тоже люблю. Саму по себе да и вообще бани в целом. Сауна дает самый быстрый результат для перезагрузки. За окном может быть холодно и промозгло, а в теле усталость, заходишь в светлую сауну, капаешь вкусняшку на камни. И все невзгоды улетучиваются. В русскую баню нужно больше времени потратить, что бы пройти все стадии от полежать на лугу в жаркий день. До полной распаренности когда тело насыщается энергией. А турцию помимо моря за хамам люблю. Не люблю сталеварские режимы. Но это мое полное право. Я море и пляж люблю наверное потому. Что поздно попал на море в первый раз. Мне 25 лет было. А еще работаю в режиме разьездов. По этому хочется замереть. Буквально кожей чувствую, когда на четвертый день отдыха на пляже организм начинает отпускать напряжение. Вот тогда можно и сьездить куданибудь. Помимо турции и вьетнама есть у меня еще любовь. Это Майерка. У меня с этим островом полная химия. На самом деле, где бы я не был мне всегда удается найти то что будет в последствии греть воспоминанием душу, когда за окном холодно. А еще я живу в очень красивом городе.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день. Позади 18 недель. Помимо этого на неделе перелистнул страничку с надписью 4 месяца. Сегодня ночью приснилась ситуация когда я закуривал. Очень ярко меня затрясло, сердце колотит, в голове паника. Немного огорчился. Потому, что верю что мы сами притягиваем те ситуации о которых думаем. И чем ярче мы ее представляем и прорабатываем мысленно ее детали тем больше вероятность что мы с ней столкнемся. Радует что во сне я не закурил. Но сам факт формирования такой ситуации мне не нравится.

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
В уходящем году мое хобби о котором не принято здесь говорить. Это все что связано с виски. История, отличия, предпочтения. Так вот, хобби трансформировалось в другое интересное увлечение. Это винокурение по модному. или по старинке варю самогон.
Наконец в жизни пригодились мои два химических образования. Очень интересно творить и созидать в таком необычном направлении кулинарии. Но пока первые шаги не очень радуют и заставляют более тщательно учитывать мелочи и нюансы. Зато от этого интереснее.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В уходящем году мое хобби о котором не принято здесь говорить. Это все что связано с виски. История, отличия, предпочтения. Так вот, хобби трансформировалось в другое интересное увлечение. Это винокурение по модному. или по старинке варю самогон.
Наконец в жизни пригодились мои два химических образования. Очень интересно творить и созидать в таком необычном направлении кулинарии. Но пока первые шаги не очень радуют и заставляют более тщательно учитывать мелочи и нюансы. Зато от этого интереснее.
Как интересно,Максим!
В этом году мы были в отпуске в schwarzwald. В чёрном лесу. Снимали дом. У хозяина была своя хм....думаю,как по по-русски.
Вобщем производит он водку,ликёры и т.д

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Показывал нам оборудование и проводил дегустацию. Но я не пью с 2000 года. Несмотря на фильтры и дистиляторы я унюхала запах самогона))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зять и муж пробовали,им понравилось))???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)