Табекс Много было попыток. Но пока просто не курю.

Меня можно с новосельем поздравить. Поднялся в группу 1-2 недели. Табекс мне в помощь.
Максим, поздравляю!!!
Все котиков на новоселье дарят, а я собачку!!!
IMG_20180820_194020.webp

Спасибо Маша. Очень приятно. Я сегодня взглянул в глаза своему страху. Вернее к одному из своих страхов. Страх несправится с трудными задачами на работе. Все прошло в рабочем режиме. Я сделал свою работу и не смотря на то что не все гладко прошло. И ребята которые ждали окончания моей работы ходили курить. Я все равно не курил. Конечно тут опять табекс помогал. Но уже на третей неделе количество таблеток уменьшилось до 4 в день. Я их съел, потомучто решил соблюсти их рецепт.

Всем доброго утра. Так хочется спать, но ни чего не поделать. Нужно новый день начинать. Каждое утро уговариваю тем, что сегодня ну точно лягу раньше. Но вечером все по другому.

Всем доброго дня. Что то постоянно приходится бороться с собой. Знаю что лучше всего отпустить из себя желание курить. Но немного не получается. Ворчим друг на друга и толкаемся локтями. Может быть из за того что вчера был ну очень собранный. Может просто это входной билет в третью неделю, что бы жизнь медом не казалась. В прошлые разы третья неделя тоже тяжело давалась, причем вся.

Этот долгий день продолжает идти. Внутри дурацкий дискомфорт. Сегодня был на Йоге с утра. Думал что она поможет от напряжения. Но пока бросание отдельно а, йога отдельно. Правда я ей занялся совсем недавно. С конца ноября. Очень хотел раньше начать. Но было не судьба. Куда то далеко ездить не хотелось, потом все взрослые группы обычно идут с половины девятого вечера. Я обычно к этому времени еле ноги передвигаю. И вот открылся рядом фитнесклуб. И повезло с тренером(не люблю слова типа сенсней учитель или еще как то так). Он вводит в Йогу именно так как я хочу. На голове не стоим что ожидаемо, в нематериальные темы не погружаемся. Кто то это назовет физкультурой. Пусть будет так. Но внимание внутренней работе уделяется. Интересно. Я вроде бы имею опыт тренировочный, но занятия даются не совсем легко. Балансы, планки, приводят к тому, что устаю после занятий. Плюс пару дней в неделю уделяю тренажерному залу. И на оставшиеся дни бассейн. Вес не набрал. Вернее набрал за праздничные дни, но сейчас вес как в конце года. Правда он изначально не маленький. Но я тренируюсь и как говорят люди увеличиваю двигательную активность. Про диеты не скажу. не люблю. Но если не возьмусь за питания, то буду тренированным хомячком)))))

День перевалил в во вторую половину. Уже близко вечер. Хорошего однозначно больше. Усталость и эмоциональное напряжение конечно же уже накапливается. Нельзя быть в постоянном тонусе. Нужно начинать потихоньку жить и выбираться из скорлупы. Что бы не боятся выходить из дома на улицу, что бы на работе не шарахаться от звонков и проблем. Хочется продолжать тренироваться. Вернее не продолжать. А отсутствие сигарет позволит мне немного увеличить интенсивность и зайти за грань, где мне дыхания не хватало раньше. А если при это уйдет лишнее, то я вообще за!

Ольга спасибо, что отметила фотки. Профессионально я не занимаюсь фото, да и любитель я с натяжкой. Про пропорции я слышал по телеку и от человека который учился этому. Если вспоминаю их слова то стараюсь соблюсти. Про цвет ничего не скажу, то что заложено в телефоне то и получается.

Привет,Максим.
Я очень странно себя чувствую в этот период безсигаретный - потому странно, что все жду...когда она, ломка, начнется. Мне действительно не хочется курить, про сигареты даже не вспоминаю. Никаких препаратов, думала mood support буду пить - не пью, потому что не нервная совсем. Ощущение будто я не курю очень долго.
Правда с алкоголем начались проблемы, че то я слишком много начала пить.
С сегодняшнего дня бросаю пить!!!

Маша здравствуй. Думаю что это хорошо, что некурение проходит легко! Может сама жизнь говорит тебе что настало время отказаться. Может ты имеешь очень гибкую психику и тебе удалость отпустить все что связано с курением. По хорошему завидую. Если считаешь что алкоголь мешает то откажись. У меня есть знакомые которые не пьют алкаголь именно потому что он мешает. Есть конечно и непьющие из за того что дошли до края. В любом случае не пить это нормально. Впрочем я не готов отказаться от алкоголя. Но урезать урежу.после поездки в Прагу я разбаловался пивом. А сейчас хочу стать полегче и привести вес в комфортные цыфры. По этому пиво досвидание. Просека тоже досвидания. Любимая Риоха пока. Ну и крепкий алкоголь только в праздники.

Я хочу для начала бросить на месяц, посмотреть, как пойдет, как буду себя чувствовать, узнать, зависима ли я от алкоголя.

Наша психика очень не любит слова навсегда. По этому ты молодец, правильно обозначила рамки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу