Сила воли Много лет об этом мечтаю

OLGA664,

ну кто виноват что черного кобеля не отмоешь добела?)))))))))))))))
Кобеля ты хотела не отмоешь? Кобель хоть черный, хоть белый все равно же кобель? Ну и чего тогда мучиться отмывая?

OLGA664,

Кобеля ты хотела не отмоешь? Кобель хоть черный, хоть белый все равно же кобель? Ну и чего тогда мучиться отмывая?
я пожалуй возьму тайм аут в этом философском диспуте))))) Всем доброй ночи)))))

Да вообще не переживай ты так и не зацикливайся, говори себе "Все пройдет!". Все мы через это проходили, да и сейчас бывает мысль пойти и покурить, но однако- это всего лишь мысль, которая через секунду вылетает из головы. Просто нужно привыкнуть к жизни без сигарет, дальше все проще.

Daaaaa... Neojidannii povorot... Srazu vidno site dlya vzroslix) Eto Evgenii takoi zamestitel' udovol'stviya dlya sebya vibral) Neudachnii vibor, esli zamestitel' ne legko dostupen)
Ну так понять что сайт для взрослых - большого ума не надо. Где вы видели десятилетнего заядлого курильщика? А даже если и видели то сомневаюсь что он уже созрел что бы бросать... Бросаем как правило мы - уже закоренелые курильщики в возрасте и с многолетним стажем. Да и не интересно им здесь будет, поэтому детей здесь не бывает. Так что сайт однозначно для взрослых, но и за рамки приличия мы не выходим.
Eto Evgenii takoi zamestitel' udovol'stviya dlya sebya vibral) Neudachnii vibor, esli zamestitel' ne legko dostupen)
Не, конечно можно размазать слезы и сопли тонким слоем по всему форуму, биться головой об стену, стенать и прощаться с миром. Вот только кому это интересно? Да и дневников тут таких уже до фига, да каждый второй. Заходите, и рыдайте на пару.... или коллективно :D...

Но, во первых мне это не интересно, и если я своим постом хотя бы у каждого десятого вызвал улыбку, а улыбка рождает надежду - то значит уже день прожил не зря.
А во вторых, по моему (уже 2-летнему) наблюдению - те кто больше всех рыдают (как правило) в основном и срываются, и не однократно. Оптимизм и вера в хорошее - все таки великая штука! А чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.

Ну и насчет заместителя. Тут даже и спорить смысла нет - Лучше зависимость от форума, чем от сигарет. Просто раньше вы висели на форуме "Домашних котиков" или "Хозяйке на заметку", а сейчас на форуме бросающих курить, вот и все :D

А чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.
Оно бесценно, Жень! За это очень тебя люблю. Хоть ты и кобеляка кавалер знатный.:D
Ну и насчет заместителя.
Я думаю, тут не зависимость от форума в виду имелась. ;)

Оптимизм и вера в хорошее - все таки великая штука! А чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.
Согласна на все 100%! Даже на 200%! А лучше на 300%!
Ну ... я так поняла нас призывали быть целомудренными. Отказаться и от флирта тоже.:D
О как! А по-моему флирт прекрасное замещение))) И зависимости не вызывает, и здоровью не вредит, а уж как настроение поднимает!!!

Ну ... я так поняла нас призывали быть целомудренными. Отказаться и от флирта тоже.:D
Ага!!! Да ЩАЗ!!! Да щаз я от баб откажусь!!!! :D Что я толераст что-ли какой-нибудь!!! Бегал за юбками, бегаю, и буду бегать!! :)
и здоровью не вредит, а уж как настроение поднимает!!!
Да!! Правильно! И здоровье! И поднимается!! Это..., как его... а, настроение!! Вот! :D

Я же живой (еще) и мужик! И со здоровьем (тьфу тьфу тьфу) пока нормально. Как же мне без бабы?!?? :eek: Неее, я без баб не могу! :)

надеюсьнасебя, Вернись к нам, тут ужо в твоей теме нафлудили, конечно, но ведь все за ради твоей поддержки. Где ты? Мы ж переживаем за тебя!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну так понять что сайт для взрослых - большого ума не надо. Где вы видели десятилетнего заядлого курильщика? А даже если и видели то сомневаюсь что он уже созрел что бы бросать... Бросаем как правило мы - уже закоренелые курильщики в возрасте и с многолетним стажем. Да и не интересно им здесь будет, поэтому детей здесь не бывает. Так что сайт однозначно для взрослых, но и за рамки приличия мы не выходим.

Не, конечно можно размазать слезы и сопли тонким слоем по всему форуму, биться головой об стену, стенать и прощаться с миром. Вот только кому это интересно? Да и дневников тут таких уже до фига, да каждый второй. Заходите, и рыдайте на пару.... или коллективно :D...

Но, во первых мне это не интересно, и если я своим постом хотя бы у каждого десятого вызвал улыбку, а улыбка рождает надежду - то значит уже день прожил не зря.
А во вторых, по моему (уже 2-летнему) наблюдению - те кто больше всех рыдают (как правило) в основном и срываются, и не однократно. Оптимизм и вера в хорошее - все таки великая штука! А чувство юмора так вообще, в наше время, неоценимое качество.

Ну и насчет заместителя. Тут даже и спорить смысла нет - Лучше зависимость от форума, чем от сигарет. Просто раньше вы висели на форуме "Домашних котиков" или "Хозяйке на заметку", а сейчас на форуме бросающих курить, вот и все :D
Chto-to vash otvet slishkom prostrannen i ser'ezen dlya shutnika :-) A ramki prilichii u vsex raznie. Krome togo ya dumayu neslojno bilo zametit' sarkazm v moix soobscheniyax, gorazdo legche, chem ob'yasnyat' mne pochemu je etot site deistvitel'no dlya vzroslix.

Оно бесценно, Жень! За это очень тебя люблю. Хоть ты и кобеляка кавалер знатный.:D

Я думаю, тут не зависимость от форума в виду имелась. ;)
Oshibochka. Esli prochtesh' moi post vnimatel'nee, to uvidish' tam frazu o tom, chto legkii flirt escho nikomu ne vredil.

OLGA664, evgeniy1257, Aiza говорила о том, что Женя выбрал в качестве замены удовольствия от сигареты удовольствия сексуальные, но поскольку адресовался в этом плане к участницам форума, то заменитель не удачный, так как форумчанки в реальном мире для Жени не доступно. Надеюсь, это правильный перевод.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу