Сила воли Много лет об этом мечтаю

надеюсьнасебя, мало ли какое желание... Это время срывов (насколько я поняла). А вообще, ну и что, что ты поправляешься, потом в Нежральню перейдешь и будешь вместе с нами, девочками худеть. А пока ТУПОНЕКУРИМ!!!

А ты хочешь курить? Стаж тоже охренительный. Чем отвлекаешься?
Иногда хочется, на прошлой неделе тянуло до зубовного скрежета. Сказала мужу, что на форум ухожу:frantics:.
Имбирь постоянно пью, много спала в о время накатов, т.к. позволяло то, что дома сижу, много орала на семейство, хотя оно не в чем не виновато, готовила, салатики, (а еще хлеб в ХП), но накатов таких сейчас уже нет. Потерпи немножко, все пройдет;). Правда.

А на сколько?????????????????????????????
не знаю, сама жду
ТУПОНЕКУРЮ, читаю форум, жую жвачки, пью горячий чай, минералку, иногда пиво, когда есть аппетит - ем, в общем разрешаю себе практически все, что хочется окромя сигареты, в том числе и лениться, а уж поспать-то!!!! (не в ущерб работе, конечно, но вот дом подзапустила немного)

Давайте спросим у Оптимистки. Она сегодня вступила на Эверест. А когда начинала подьем ее даже звали по-другому- трусиха.

Не знаю, сегодня мысли очень плохие, типа "ну и что что курю, всё равно я хороший человек, мне это помогает переносить стрессы, думать и т.д" Сегодня ничего не могу сказать...... Ещё и толстеть начала как свинья, пытаюсь не есть... курить хочу, заедаю сигареты - толстею. как следствие стресс, недовольство собой. Очень надеюсь, что завтра пройдёт
А не надо заедать. Я поначалу тож начал трескать, а сейчас так ничего аппетит нормальный, но так чтобы постоянно торчал возле холодильнике такого нет. Начитался что многие бросающие начинают набирать в весе, так решил себя не запускать поэтому раз в неделю по средам голодаю, только водичка с медом. Скоро ж лето, море ...... Надо быть в хорошей форме. надеюсьнасебя, я думаю проблема у тебя в том, что ты заменила сигареты едой, поэтому о них и тоскуешь, а это значит мозг полностью не освободила. Я когда первый раз бросал такая ж фигня была, а сейчас о сигаретах и не вспоминаю. Так что попробуй осознать что это тебе ( курение ) и нах не нужно и ничего тебе не даст, и тогда тебе будет намного легче.

Ты где пропала?

Всем огромнейший привет! Я не курю, от этого балдею и толстею:dance: Достигла своего критического веса, практически настроилась на правильное питание, ещё 3-5 дней поем вкусняшек и ВСЁ! Честное слово приду в норму! (ну очень постараюсь) Надо в нежральню идти наверное

Всем огромнейший привет! Я не курю, от этого балдею и толстею:dance: Достигла своего критического веса, практически настроилась на правильное питание, ещё 3-5 дней поем вкусняшек и ВСЁ! Честное слово приду в норму! (ну очень постараюсь) Надо в нежральню идти наверное
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балдей-толстей - это круто:wavespin:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! балдей-толстей - это круто:wavespin:
Я тоже очень рада, офигительный позитиффффчик получаю от форума. Курить мы уже бросили, теперь нужно коллективно похудеть (ну есть правильно), не пить (в смысле спиртосодержащих всяких), начать заниматься спортом, вышивать крестиком, сменить работу, устроить перестановку в доме ..... Кажется, что у меня есть на всё силы, а если вместе, то силы удесятиряются (такого слово видно не существует)

коллективно похудеть (ну есть правильно), не пить (в смысле спиртосодержащих всяких), начать заниматься спортом, вышивать крестиком, сменить работу, устроить перестановку в доме .....
ох, кардинально-то как..... я даже растерялась))))

(такого слово видно не существует)
главное - понятно!!!!

Всем добрый день! Бросала курить вместе с вами, бросила недели на две и в очередной стресс закурила и уже не останавливалась до сегодняшнего дня. Но бросить курить я всё же должна6 желание есть, мотивация есть, вся литература изучена, все средства закуплены. Осталась самая малость- тупо прекратить курить! А ещё и тупо прекратить пить пиво! Для меня это суперсложная задача. Но всё же надеюсь с вашей и Божьей помощью победить вредные привычки. Другие же могут! Прошу поддержки и советов

Как счётчик теперь сбросить? А то там такой успех написан, а на самом деле...хреноватенько как то

надеюсьнасебя, нажми на своё имя наверху справа, потом на "подпись" и стирай счетчик.
Что касается пива....с одной стороны, бросать курить и пить одновременно намного сложнее, чем что- то одно; а с другой стороны - если пиво оставить, то
при отказе от никотина, употребление пива катастрофически возрастает..
Желаю удачи.

надеюсьнасебя, приглашаю тебя в'Тошниловку, будем отвыкать от пива вместе. Для меня пивная проблема настолько актуальна на данный момент, что я и аватарку временно сменила. Пока продержалась три дня.

Я пока первый день, но он выходной. Завтра после работы будет оооооочень хотеться попить пива и отодвинуться от рабочих стрессов. Буду пробовать. Странно, но почему то мысль "не только у меня проблемы с вредными привычками" греет душу. А то считаю себя какой то дефективной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу