Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня много серебра дизайнерского и не только. Обожаю его. И в уши, и на шею и в пупок... Золото редко ношу, и то на белое перешла давно.
Меня тоже почему то тянет на светлое, в том числе и золото. Наверное желтый цвет всем приелся. Попробовать бы еще красное золото, но это когда заработок будет получше. А сейчас серебра достаточно.

есть еще высокая мода. Вот это самая настоящая ересь наряду со всякими модернизмами. Сжечь в зародыше вместе с носителями!
Высокая вообще непонятна, кто такое может носить, кроме самих моделей?
10-5.jpg

У меня подружка живёт в Милане, а её сестра держит маленький магазинчик. Самое интересное они привозят когда начинается распродажа, поэтому я пока деньги коплю. :)

У меня подружка живёт в Милане, а её сестра держит маленький магазинчик. Самое интересное они привозят когда начинается распродажа, поэтому я пока деньги коплю. :)
Мечтаю съездить туда именно на шопинг. У нас так цены ломят, не подступишься.

Итак начну. Не совсем прям модное все, но накупила. В том году покупала комбинашку с сеткой длинной наверх, надеть не рискнула, никто в этом не ходил, в этом году попробовала - не сниму! Пусть муж изорется! Купила сарафан гучи (просто понравился) шелковый в греческом стиле длинный, юбку-солнце шифоновую длинную, шифоновых топов штук 10, под разные наряды, еще каких-то 2 длинных платья (не знаю куда, но хорошие), черное с красными цветами, с открытой спиной и дырками на боках (как фартук короче) и черное кружевное с воланами шифоновое, потом вязаный балахон, рубашку длинную прозрачную шифоновую, тунику с оборками задницу закрывает, шифончик конечно, 3 блузки, 2 юбки плиссе, купальник с трусами пионерскими, купальник с юбкой, топов модальных 5 шт, футболок со стразиками 3, штанов спортивных по колено к ним топы-лифчики (гулять с детями-собакой). Из обуви, дырявые кроссовки, дырявые ботинки, балетки-шанельки и просто кроссовки черные. Пока вроде все. Но еще не лето!

У них всё адекватно я сравнивала с другими магазинами, а ещё бывают распродажи. Короче можно позволить.

Итак начну. Не совсем прям модное все, но накупила. В том году покупала комбинашку с сеткой длинной наверх, надеть не рискнула, никто в этом не ходил, в этом году попробовала - не сниму! Пусть муж изорется! Купила сарафан гучи (просто понравился) шелковый в греческом стиле длинный, юбку-солнце шифоновую длинную, шифоновых топов штук 10, под разные наряды, еще каких-то 2 длинных платья (не знаю куда, но хорошие), черное с красными цветами, с открытой спиной и дырками на боках (как фартук короче) и черное кружевное с воланами шифоновое, потом вязаный балахон, рубашку длинную прозрачную шифоновую, тунику с оборками задницу закрывает, шифончик конечно, 3 блузки, 2 юбки плиссе, купальник с трусами пионерскими, купальник с юбкой, топов модальных 5 шт, футболок со стразиками 3, штанов спортивных по колено к ним топы-лифчики (гулять с детями-собакой). Из обуви, дырявые кроссовки, дырявые ботинки, балетки-шанельки и просто кроссовки черные. Пока вроде все. Но еще не лето!
Ого. Очень много, зависить просто ))) и все длинное получается. Я пока что только сумочки, но ведь тоже все впереди. IJMc261PPuo.webp

У них всё адекватно я сравнивала с другими магазинами, а ещё бывают распродажи. Короче можно позволить.
Очень удобно, да еще если знакомые привозят, вообще сказка.

Комбинашку тоже купила, сидела как на Варваре, под нее одназначно нужно худеть, потом она покрылась катушками. Теперь хочу купить новую. Она хорошо под футболку смотрится, чего муж то возмущается)) или на голое тело одеваешь ?

Хз, у меня одна только шмотка дорогая, кофта, что у нас в Цуме она 50 стоила, что с забугорного сайта заказывал, разница косарь может была

Ого. Очень много, зависить просто ))) и все длинное получается. Я пока что только сумочки, но ведь тоже все впереди. Посмотреть вложение 631456
Юбки плиссировки не длинные. Я ж на пляж намылилась... а так буду только в трениках и ходить, ну может в гучи еще (этот сарафан самый скромный по виду). Мне некуда. На все другие случаи - сетка с комбинашкой. До дыр затаскаю! Так понравилось это носить!

Комбинашку тоже купила, сидела как на Варваре, под нее одназначно нужно худеть, потом она покрылась катушками. Теперь хочу купить новую. Она хорошо под футболку смотрится, чего муж то возмущается)) или на голое тело одеваешь ?
Она короткая очень. Я еще под сетку телесную докупила. Получается вообще как голая, да ну его, пусть верещит. Главное мне очень нравится!

вы, главное, фотодоказательства выкладывайте. А то слова, слова...

Она короткая очень. Я еще под сетку телесную докупила. Получается вообще как голая, да ну его, пусть верещит. Главное мне очень нравится!
Ну тоже верно )))
А вообще очень короткие платье под шортики здорово сидят.

Хз, у меня одна только шмотка дорогая, кофта, что у нас в Цуме она 50 стоила, что с забугорного сайта заказывал, разница косарь может была
У меня вообще таких нет. Надеюсь это временно))
Так в ЦУМе то я и видела пальто за 800 к, сам Гучи наверное на швейной машинке изготовил. Вот проще купить билет, и сьездить на родину производителя.

вы, главное, фотодоказательства выкладывайте. А то слова, слова...
У меня только сетка есть на фото, и то я там с детями. Не было еще возможности пофоткаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу