Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас еще с запахом халатики короткие модные, обязательно прикуплю. Нравится мне эта мода.
Прочла с запахом (ароматом), и сразу гуглить, потом дошло:giggle:
Тоже нуждаюсь ))) какой нибудь такой прикуплю

78062.jpeg

Так, мне надо уходить из темы. Купила сейчас платье. Думала, думала неделю, надо оно мне не надо, вот начали про моду - надо! Ну ладно, купила и успокоилась. А может и не надо? Поздно!
TB2AlTJedknBKNjSZKPXXX6OFXa_!!1039647915.jpg

Так, мне надо уходить из темы. Купила сейчас платье. Думала, думала неделю, надо оно мне не надо, вот начали про моду - надо! Ну ладно, купила и успокоилась. А может и не надо? Поздно!
TB2AlTJedknBKNjSZKPXXX6OFXa_!!1039647915.jpg
Они такие модные сейчас, грех не купить. Сама приглядываюсь. Только короткое думала взять.

а я купила себе оверсайз платье. Вот такое, только зеленое. ЧуднО конечно в нём ни тебе талии, ни тебе фигуры:facepalm: Но так классно и так уютно:D
Viktoriya-Bekhe%60m-v-golubom-plate-oversayz.jpg

а я купила себе оверсайз платье. Вот такое, только зеленое. ЧуднО конечно в нём ни тебе талии, ни тебе фигуры:facepalm: Но так классно и так уютно:D
Viktoriya-Bekhe%60m-v-golubom-plate-oversayz.jpg
У меня зимнее такого плана, с сапогами чулками - бомба! Да... да, именно уютненько.

ОМГ! Как покинуть тему?! Как отсюда выйти?! Или где найти хотя бы диванчик и посидеть, как я обычно в магазинах одежды делаю.

Вот я, девченки, 2-й год собираюсь магазин модной (реально модной) одежды для полных открыть. И все как-то боюсь. Как думаете стоит?

Вот я, девченки, 2-й год собираюсь магазин модной (реально модной) одежды для полных открыть. И все как-то боюсь. Как думаете стоит?
Полные очень жалуются на отсутствие красивых вещей, но это бизнес, разве можно прогнозировать ? в любом случае всегда можно сменить тематику. Мне кажется я б тоже занялась чем то подобным, но попозже, сейчас ни времени, ни коммерческих мозгов.

Полные очень жалуются на отсутствие красивых вещей, но это бизнес, разве можно прогнозировать ? в любом случае всегда можно сменить тематику. Мне кажется я б тоже занялась чем то подобным, но попозже, сейчас ни времени, ни коммерческих мозгов.
Вот мне просто жалко полных женщин. Как посмотришь, такой бред для них продают. Но боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу