Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юбки плиссировки не длинные. Я ж на пляж намылилась... а так буду только в трениках и ходить, ну может в гучи еще (этот сарафан самый скромный по виду). Мне некуда. На все другие случаи - сетка с комбинашкой. До дыр затаскаю! Так понравилось это носить!
Такой длины юбочки ?
0770371175501_1.jpg

У меня вообще таких нет. Надеюсь это временно))
Так в ЦУМе то я и видела пальто за 800 к, сам Гучи наверное на швейной машинке изготовил. Вот проще купить билет, и сьездить на родину производителя.
Пусть сами носють. Ну на фик, я бы повесилась... Тем более что платье на раз, как правило, нарядное.

У меня вообще таких нет. Надеюсь это временно))
Так в ЦУМе то я и видела пальто за 800 к, сам Гучи наверное на швейной машинке изготовил. Вот проще купить билет, и сьездить на родину производителя.
Кофта как раз с дырками, как моль пожрала:rofl: В ней хорошо у метро побираться))
s-l1000.jpg

На самом деле на родине или нет, производят всё равно не там) Живанши Франция, а шьют всё равно в Португалии..

Такой длины юбочки ?
0770371175501_1.jpg
Фигура вроде позволяет еще, но блин, куда на фик в 42 года-то? Не... по колено, такой длины дочке накупила. По этому сетка и понравилась очень, прям влюбилась в нее, что ощущение прикрытости дает, а по факту еще короче все...

Итак начну. Не совсем прям модное все, но накупила. В том году покупала комбинашку с сеткой длинной наверх, надеть не рискнула, никто в этом не ходил, в этом году попробовала - не сниму! Пусть муж изорется! Купила сарафан гучи (просто понравился) шелковый в греческом стиле длинный, юбку-солнце шифоновую длинную, шифоновых топов штук 10, под разные наряды, еще каких-то 2 длинных платья (не знаю куда, но хорошие), черное с красными цветами, с открытой спиной и дырками на боках (как фартук короче) и черное кружевное с воланами шифоновое, потом вязаный балахон, рубашку длинную прозрачную шифоновую, тунику с оборками задницу закрывает, шифончик конечно, 3 блузки, 2 юбки плиссе, купальник с трусами пионерскими, купальник с юбкой, топов модальных 5 шт, футболок со стразиками 3, штанов спортивных по колено к ним топы-лифчики (гулять с детями-собакой). Из обуви, дырявые кроссовки, дырявые ботинки, балетки-шанельки и просто кроссовки черные. Пока вроде все. Но еще не лето!
Ага, выебон зафиксирован.
Будьте проще и скромнее, мадамы, катайтесь на Пежо и все будет норм.

Кофта как раз с дырками, как моль пожрала:rofl: В ней хорошо у метро побираться))
s-l1000.jpg

На самом деле на родине или нет, производят всё равно не там) Живанши Франция, а шьют всё равно в Португалии..
Нормально так за 40 тысяч. Шьют то конечно где подешевле шить, но таких цен как у нас за иностранное шмотье, днем с огнем не сыщешь. К тому же можно на распродажи попасть и новый город повидать )))

Нормально так за 40 тысяч. Шьют то конечно где подешевле шить, но таких цен как у нас за иностранное шмотье, днем с огнем не сыщешь. К тому же можно на распродажи попасть и новый город повидать )))
Ну вот это да, у нас от распродаж только одно название))

Ага, выебон зафиксирован.
Будьте проще и скромнее, мадамы, катайтесь на Пежо и все будет норм.

Это не выебон, это обузданный шопоголизм. После НГ начала себя сдерживать.

Ну вот это да, у нас от распродаж только одно название))
Та же черная пятница. Завысили цены, под распродажу снизили, и опять потом завысили. Там хоть честно все.

Та же черная пятница. Завысили цены, под распродажу снизили, и опять потом завысили. Там хоть честно все.
Ну да) У нас кофта 40, в "чёрную пятницу" написано старая цена 70, новая 50:rofl: Вся суть распродаж в России))

Фигура вроде позволяет еще, но блин, куда на фик в 42 года-то? Не... по колено, такой длины дочке накупила. По этому сетка и понравилась очень, прям влюбилась в нее, что ощущение прикрытости дает, а по факту еще короче все...
Моя тетя носила такие до 45, но тоже думаю не к чему, девочкам больше идет.

Мы на ремонт такие покупали ) Чтоб вещи там придержать, не знала что это "от куртье".
У мужа родители из села нам мясо в таких передают домашнее, замороженное. Надо сказать, чтоб поскромней были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу