- Реакции
- 43.438
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Эм, а там написано что быстрая доставка ? или что )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эм, а там написано что быстрая доставка ? или что )
Бензопила против дракулыЭто он меня пугает)))

Напиться сегодня придётся, с горяЭто он меня пугает)))

Да чёто не особо быстрая, 30-50 дней))Эм, а там написано что быстрая доставка ? или что )
Вот ты как будто не рад данному событию?)))Напиться сегодня придётся, с горя![]()
С чего мне радоваться то?) У всех я смотрю индивидуальные, в одном экземпляре) У меня тоже, былоВот ты как будто не рад данному событию?)))

А говорил что по пятницам пьет. Вот так вот ) вампирам верить нельзяВот ты как будто не рад данному событию?)))
У меня каждый день пятница, мне можно))А говорил что по пятницам пьет. Вот так вот ) вампирам верить нельзя
я про напиться)С чего мне радоваться то?) У всех я смотрю индивидуальные, в одном экземпляре) У меня тоже, было![]()
Ни в коем случае)))А говорил что по пятницам пьет. Вот так вот ) вампирам верить нельзя
Мне в магаз то влом идти, погода убогая, холодноя про напиться)
А я дурынду по спец.заказу делала)

Тебе там рассказали что и как)))Мне в магаз то влом идти, погода убогая, холодно
Ну понятно, всем медали - мне хуёв пачку![]()
Привет! ХорошенькиеEndsplit, Ольга, пришли мои ботинки. Мягкие, удобные, на счёт туфлей не знаю, но простая обувь очень даже ничего.Посмотреть вложение 633401
А мне сумка еще пришла. Простая такая здоровая ) В июне жду заказы и больше не покупаю )Мне нескоро все придет
Сегодня ещё термокружку заказала

И оправу для очков![]()
А вот это интересно, какое там качество для аксессуаров )угадала с размером?Endsplit, Ольга, пришли мои ботинки. Мягкие, удобные, на счёт туфлей не знаю, но простая обувь очень даже ничего.Посмотреть вложение 633401
а у вас в оптике "левые" оправы берут ?И оправу для очков![]()