Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, оправа мне тоже пришла, муж её, естественно, с ног до головы обосрал, а мне кажется ничего, тем более за 200 руб, пожалуй, возьму такую и с линзами, авось не жалко, если дочь растопчет)
Скажи ему чтоб сам купил елы палы )

Теперь жду пару помадок, термокружку и еще всякие мелочи)
Ко мне пока что колготки )))
И часы 1528796344304518677823.webp

А серьги нет. Хоть и пришли на почту месяц назад, завтра иду разбираться.

А серьги нет. Хоть и пришли на почту месяц назад, завтра иду разбираться.
По поводу сережек, я чет начиталась, что там чаще всего из серебра только крючок, я решила поступить проще, заказать себе именно крючков из серебра, на них уже можно любую бижутерию вешать не серебряную.

По поводу сережек, я чет начиталась, что там чаще всего из серебра только крючок, я решила поступить проще, заказать себе именно крючков из серебра, на них уже можно любую бижутерию вешать не серебряную.
А как вешать знаешь ? бижутерию

Часы никогда в жизни не носила, ты для красоты носишь или реально время смотришь?
Для красоты, под одежду в цвет, я не люблю часы ) на руке мешаются, но как акссесуар на пару часов красиво )

Да я просто набрала чего подешевле на АлиЭкспресс по 50 - 100руб, там колечки, просто прицепить к этому крючку да и всё, короче придет - я всё покажу
аа, ок. Хитрый ход:)

аа, ок. Хитрый ход:)
Ну, я не драгоценный сноб, который принципиально хочет только драгоценные металлы носить, просто я бы и бижутерию носила, но у меня болят уши. А тут мне пришло в голову, что можно же только крючок носить, который непосредственно в ухе, серебряный, а на него вешать всё что угодно - и потерять не жалко, и менять можно часто. Короче сплошной лайфхак))

Ну, я не драгоценный сноб, который принципиально хочет только драгоценные металлы носить, просто я бы и бижутерию носила, но у меня болят уши. А тут мне пришло в голову, что можно же только крючок носить, который непосредственно в ухе, серебряный, а на него вешать всё что угодно - и потерять не жалко, и менять можно часто. Короче сплошной лайфхак))
И занятие приятное ) Творчество можно сказать )

Да я не так давно всю оптику близлежащую перемерила, так ничего подходящего на его вкус и не нашлось)) Так что пусть привыкает.
А поменьше оправу пробовала? У тебя узкое лицо

А поменьше оправу пробовала? У тебя узкое лицо
Да эт так телефон фоткает, суженно, до меня дошло недавно) лицо на самом деле стандартное, ну и оправы более менее стандартные все. Если ток на заказ делать. Дорого, да и на фиг надо, если все равно через пару месяцев раздолбаю.

Блин, а чо вы все ВИП , а я одна как дуро(( Я тоже уже давно тут!

Блин, а чо вы все ВИП , а я одна как дуро(( Я тоже уже давно тут!
Мне вип вроде дали за пару статей каких-то, на конкурсы.
Могу сказать, что вещь абсолютно бесполезная. Посмотреть, кто раз в неделю заглядывает в мой профиль, мне совершенно не интересно. Ну, а корректировать свои сообщения в течение 6 часов тоже как-то не приходилось.

Мне вип вроде дали за пару статей каких-то, на конкурсы.
Могу сказать, что вещь абсолютно бесполезная. Посмотреть, кто раз в неделю заглядывает в мой профиль, мне совершенно не интересно. Ну, а корректировать свои сообщения в течение 6 часов тоже как-то не приходилось.
Я например взяла еще платный вип, вроде как помочь этому сайту. И за статью 3 месяца еще дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу