Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри, упустила ты шанс быть VIP персоной, теперь только статью писать если или покупать)
Ой, ну кто там смотрел мой профиль, мне как то по барабану!) Я то думала, вам там куда то в святилище путь открывается, а так.. не интересно))

Ой, ну кто там смотрел мой профиль, мне как то по барабану!) Я то думала, вам кудав святилище путь открывается, а так.. не интересно))
А, там, единственное, всякие прикольные стикеры были, но мне впрочем и они тоже не нужны.

Еще один сарафан с АлиЭкспресс за 500 руб. Странноватый, конечно, ибо резинка не на талии, а под под грудью. Скорее всего, он на низкорослых китаянок. Но качество за эти 500руб просто офигенское, думаю, буду носить.

Вложения

• IMG_20180613_154536.webp
    IMG_20180613_154536.webp
    198,2 KB · Просмотры: 42
Еще один сарафан с АлиЭкспресс за 500 руб. Странноватый, конечно, ибо резинка не на талии, а под под грудью. Скорее всего, он на низкорослых китаянок. Но качество за эти 500руб просто офигенское, думаю, буду носить.
Наверное такой фасон, поздравляю с покупкой )))

Он идет One Size, берут девки от 40 до 48 его. Ну, мне бы всё же хотелось бы, чтобы талия была на месте, ну да хрен с ним))
Спасибо)
Зато такая талия молодит )) и живот если есть, скрывает. Я заказала двое штанцов ) спортивных, по голень. Раньше такие не носила, интересно)

Кстати, хочу сказать пару слов о защите покупателя на Али- если кто-то что-то боится покупать, можете смело брать, там, как правило, все споры решаются в пользу клиента. Я вот потребовала 3 доллара мне вернуть за то, что у меня кнопки плохо сходятся на платье, так они мне вернули)

Кстати, хочу сказать пару слов о защите покупателя на Али- если кто-то что-то боится покупать, можете смело брать, там, как правило, все споры решаются в пользу клиента. Я вот потребовала 3 доллара мне вернуть за то, что у меня кнопки плохо сходятся на платье, так они мне вернули)
Ага, там по божески. Очень редко не идут навстречу. Я пока что споры легко выигрывала, но некоторые жалуются в комментах.

Ага, там по божески. Очень редко не идут навстречу. Я пока что споры легко выигрывала, но некоторые жалуются в комментах.
Жалуются, скорее всего, потому что тупят. Возможно, не знают, как вести спор, пишут продавцу, продавец что-то там обещает и забивает. В итоге денег они не получают, а нужно привлекать именно службу AliExpress и загружать доказательства. Продавец, само собой, не будет заинтересован в том, чтобы добровольно возвращать какие-либо суммы.

Хочется тоже коротенький сарафан, ну очень короткий, и шортики под него. Видела такой лук, и все никак не испробую, а в память въелся.

Жалуются, скорее всего, потому что тупят. Возможно, не знают, как вести спор, пишут продавцу, продавец что-то там обещает и забивает. В итоге денег они не получают, а нужно привлекать именно службу AliExpress и загружать доказательства. Продавец, само собой, не будет заинтересован в том, чтобы добровольно возвращать какие-либо суммы.
Мне как то продавец втирал, что я должна зарегистрировать какой то китайский кошелек, иначе не вернет деньги. В итоге я долго спорила, и мне сам сайт Али деньги возвращал.

Мне как то продавец втирал, что я должна зарегистрировать какой то китайский кошелек, иначе не вернет деньги. В итоге я долго спорила, и мне сам сайт Али деньги возвращал.
PayPal возможно? Мне как-то на него возвращали что-то. Но в основном возвращает али на карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу