Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выглядит стремно. это щас в моде?)
Я не знаю на счет моды. У меня у старшей дочки одна подобная сумочка есть, оч. удобно когда не нужно большую, а чисто на прогулки: ключи, кошелек куда положить. Через плечо перекинул и пошел гулять, ничего не мешает. Я хочу практически плоскую, текстильную, маленькую с такими декорами (т.е. не просто синяя, красная).
Еще не выписала, думаю если бы вот сейчас, я бы походила с такой. А пока она придет уже и лето пройдет.
Искала сегодня подобную по магазам: или баулы, или под формат А4, или клатчи.
А такого подобного варианта не нахожу.

Я не знаю на счет моды. У меня у старшей дочки одна подобная сумочка есть, оч. удобно когда не нужно большую, а чисто на прогулки: ключи, кошелек куда положить. Через плечо перекинул и пошел гулять, ничего не мешает. Я хочу практически плоскую, текстильную, маленькую с такими декорами (т.е. не просто синяя, красная).
Еще не выписала, думаю если бы вот сейчас, я бы походила с такой. А пока она придет уже и лето пройдет.
Искала сегодня подобную по магазам: или баулы, или под формат А4, или клатчи.
А такого подобного варианта не нахожу.
Смотря какой магазин, некоторые за неделю или две доставляют.

Мода создана для того чтобы обеспеченные могли развлечься, а бедные стать ешё беднее? Так мода- это глупо или круто?
Мода это искусство. Творчество. Она может причинить вред неуверенным в себе людям . Зависимым от чужого мнения. А так же мода это амбиции. Желание выделиться ,быть примечательным )Конечно на ней зарабатывают , как и на других вещах. Выделяться это естественная потребность многих . Молодеже свойствено это в большей степени. Они ещё завоёвывают этот мир , свое пространство. Шопоголизм развивается от жадности . Когда человек получает возможность купить дорогие или классные по их критериям вещи за копейки ,как ему кажется. Это тоже вроде естественно для любого человека .Запасы) забота о своем завтрашнем дне. Я например мало зарабатываю и предпочту распродажи, но от моды независима. Просто выбираю классику и чтоб костюмчик сидел).А вещи в магазинах сегодня и так более менее в тренде. конечно получаешь от того что классно выглядишь, но это не связано с модой.
Мода создана для того чтобы обеспеченные могли развлечься, а бедные стать ешё беднее? Так мода- это глупо или круто?

Забрала сегодня очки и серёжки. Очки в порядке, без царапин, по диоптриям ок.
Серёжки вроде тоже ничего. Проба стоит на самом крючке, а на изделии пробы нет, скорее всего, оно не из серебра. Ну вроде неплохо смотрятся.

Вложения

• IMG_20180622_190449.webp
    IMG_20180622_190449.webp
    127,4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20180622_190348.webp
    IMG_20180622_190348.webp
    64,3 KB · Просмотры: 30
Забрала сегодня очки и серёжки. Очки в порядке, без царапин, по диоптриям ок.
Серёжки вроде тоже ничего. Проба стоит на самом крючке, а на изделии пробы нет, скорее всего, оно не из серебра. Ну вроде неплохо смотрятся.
Поноси пару дней, точно поймешь. Хорошенькие серьги, лдинноваты правда, но если шея высокая самое оно

Мода это искусство. Творчество. Она может причинить вред неуверенным в себе людям . Зависимым от чужого мнения. А так же мода это амбиции. Желание выделиться ,быть примечательным )Конечно на ней зарабатывают , как и на других вещах. Выделяться это естественная потребность многих . Молодеже свойствено это в большей степени. Они ещё завоёвывают этот мир , свое пространство. Шопоголизм развивается от жадности . Когда человек получает возможность купить дорогие или классные по их критериям вещи за копейки ,как ему кажется. Это тоже вроде естественно для любого человека .Запасы) забота о своем завтрашнем дне. Я например мало зарабатываю и предпочту распродажи, но от моды независима. Просто выбираю классику и чтоб костюмчик сидел).А вещи в магазинах сегодня и так более менее в тренде. конечно получаешь от того что классно выглядишь, но это не связано с модой.
Если это же можно купить дешевле - почему и нет. Мода или нет, как этот пост показал вкусы у всех разные. Мода у всех разная. Что-то нравится, что-то нет.
Если походить, что-то выбрать для себя и купить дешевле.
почему бы и нет?

Я хочу пару сумок маленьких, красную и розово-пудровую

Я так таких сумок и не нашла по своим магазам. Покажи свои сумочки которые нашла, может мне тоже таки надо.
У меня какой-то пробел в сумках - не знаю что хочу.

А мне уже хотеть не на что))) :D

Я так таких сумок и не нашла по своим магазам. Покажи свои сумочки которые нашла, может мне тоже таки надо.
У меня какой-то пробел в сумках - не знаю что хочу.
Я не искала пока на сайте, с тел неудобно, то ли я не умею пользоваться Али...если я открываю какой нибудь товар, чтобы почитать о нем, потом меня отбрасывает опять в начало меню, бесит не реально

Вообще меня в этом году тянет на розовое. Но не истошный розовый, а приглушенный

Меня на него зимой неистово тянуло. Теперь синий и серый )))
А у меня зимой был синий) серый не мой цвет, если только светло светло серый, или штаны просто серые

А у меня зимой был синий) серый не мой цвет, если только светло светло серый, или штаны просто серые
Чет у нас наоборот все ))
Вот штаны серые, короткие, круто смотрятся на мне почему то)

Чет у нас наоборот все ))
Вот штаны серые, короткие, круто смотрятся на мне почему то)
Штаны серые я люблю, они универсальны, к блузкам холодных оттенков подходят, а вот верх серый мне не к лицу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу