A
Alegoria
Я ей на улицу беру, потому что она дома ее не ест, а на улице просыпается аппетит))А куда вы кашу таскаете ? или не только кашу там можно заварить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ей на улицу беру, потому что она дома ее не ест, а на улице просыпается аппетит))А куда вы кашу таскаете ? или не только кашу там можно заварить?
))) надо же.Я ей на улицу беру, потому что она дома ее не ест, а на улице просыпается аппетит))
Я не знаю на счет моды. У меня у старшей дочки одна подобная сумочка есть, оч. удобно когда не нужно большую, а чисто на прогулки: ключи, кошелек куда положить. Через плечо перекинул и пошел гулять, ничего не мешает. Я хочу практически плоскую, текстильную, маленькую с такими декорами (т.е. не просто синяя, красная).выглядит стремно. это щас в моде?)
Смотря какой магазин, некоторые за неделю или две доставляют.Я не знаю на счет моды. У меня у старшей дочки одна подобная сумочка есть, оч. удобно когда не нужно большую, а чисто на прогулки: ключи, кошелек куда положить. Через плечо перекинул и пошел гулять, ничего не мешает. Я хочу практически плоскую, текстильную, маленькую с такими декорами (т.е. не просто синяя, красная).
Еще не выписала, думаю если бы вот сейчас, я бы походила с такой. А пока она придет уже и лето пройдет.
Искала сегодня подобную по магазам: или баулы, или под формат А4, или клатчи.
А такого подобного варианта не нахожу.
Мода это искусство. Творчество. Она может причинить вред неуверенным в себе людям . Зависимым от чужого мнения. А так же мода это амбиции. Желание выделиться ,быть примечательным )Конечно на ней зарабатывают , как и на других вещах. Выделяться это естественная потребность многих . Молодеже свойствено это в большей степени. Они ещё завоёвывают этот мир , свое пространство. Шопоголизм развивается от жадности . Когда человек получает возможность купить дорогие или классные по их критериям вещи за копейки ,как ему кажется. Это тоже вроде естественно для любого человека .Запасы) забота о своем завтрашнем дне. Я например мало зарабатываю и предпочту распродажи, но от моды независима. Просто выбираю классику и чтоб костюмчик сидел).А вещи в магазинах сегодня и так более менее в тренде. конечно получаешь от того что классно выглядишь, но это не связано с модой.Мода создана для того чтобы обеспеченные могли развлечься, а бедные стать ешё беднее? Так мода- это глупо или круто?
Мода создана для того чтобы обеспеченные могли развлечься, а бедные стать ешё беднее? Так мода- это глупо или круто?
Поноси пару дней, точно поймешь. Хорошенькие серьги, лдинноваты правда, но если шея высокая самое оноЗабрала сегодня очки и серёжки. Очки в порядке, без царапин, по диоптриям ок.
Серёжки вроде тоже ничего. Проба стоит на самом крючке, а на изделии пробы нет, скорее всего, оно не из серебра. Ну вроде неплохо смотрятся.
Если это же можно купить дешевле - почему и нет. Мода или нет, как этот пост показал вкусы у всех разные. Мода у всех разная. Что-то нравится, что-то нет.Мода это искусство. Творчество. Она может причинить вред неуверенным в себе людям . Зависимым от чужого мнения. А так же мода это амбиции. Желание выделиться ,быть примечательным )Конечно на ней зарабатывают , как и на других вещах. Выделяться это естественная потребность многих . Молодеже свойствено это в большей степени. Они ещё завоёвывают этот мир , свое пространство. Шопоголизм развивается от жадности . Когда человек получает возможность купить дорогие или классные по их критериям вещи за копейки ,как ему кажется. Это тоже вроде естественно для любого человека .Запасы) забота о своем завтрашнем дне. Я например мало зарабатываю и предпочту распродажи, но от моды независима. Просто выбираю классику и чтоб костюмчик сидел).А вещи в магазинах сегодня и так более менее в тренде. конечно получаешь от того что классно выглядишь, но это не связано с модой.
Я не искала пока на сайте, с тел неудобно, то ли я не умею пользоваться Али...если я открываю какой нибудь товар, чтобы почитать о нем, потом меня отбрасывает опять в начало меню, бесит не реальноЯ так таких сумок и не нашла по своим магазам. Покажи свои сумочки которые нашла, может мне тоже таки надо.
У меня какой-то пробел в сумках - не знаю что хочу.
Гыы.. мне просто нужно под один прикид красную, а под несколько других розовую. ..А мне уже хотеть не на что)))![]()
Меня на него зимой неистово тянуло. Теперь синий и серый )))Вообще меня в этом году тянет на розовое. Но не истошный розовый, а приглушенный
А у меня зимой был синий) серый не мой цвет, если только светло светло серый, или штаны просто серыеМеня на него зимой неистово тянуло. Теперь синий и серый )))
Чет у нас наоборот все ))А у меня зимой был синий) серый не мой цвет, если только светло светло серый, или штаны просто серые
Штаны серые я люблю, они универсальны, к блузкам холодных оттенков подходят, а вот верх серый мне не к лицу.Чет у нас наоборот все ))
Вот штаны серые, короткие, круто смотрятся на мне почему то)
Я тоже на мышь похожа, с серым верхомШтаны серые я люблю, они универсальны, к блузкам холодных оттенков подходят, а вот верх серый мне не к лицу.