Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на такую юбку запала, но знаю что не пойдет.
HTB16hAfLFXXXXXrXpXXq6xXFXXXI.jpg
Возьми лучше ярусную

Да это понятно. Но фото ОГОГО, а получаем вонючку )
Так там и сам объект другой. :)
Я там только чехлы для телефонов выписываю. Если нужны вещи очень дёшево, то полно магазинов уже сейчас где можно купить не очень качественные товары но за дёшево. Футболки белые там беру только. Цена за штуку 120 руб. Можно даже не стирать. Просто менять. Ну так там полно всего конечно. Но это дорого там одеваться. Ибо качество вещей говорит о том что их быстро выкинешь. Но с другой стороны есть салоны, где более качественная одежда из Китая, и носится дольше. И выбрать можно. Ну и накрайняк есть и более дорогие салоны, с той же одеждой из Фошана, с биркой из Парижа, и ценой от самолёта. Выбора капец!!!

Одежду там только детскую брала по отзывам. Норм. Себе не брала, висят щас в заказах пара платьиц. Отпишусь как придут
Давай, и я штаны покажу, взяла на пробу такую модель.
HTB1q8YXOXXXXXaFXXXXq6xXFXXXT.jpg

Так там и сам объект другой. :)
Я там только чехлы для телефонов выписываю. Если нужны вещи очень дёшево, то полно магазинов уже сейчас где можно купить не очень качественные товары но за дёшево. Футболки белые там беру только. Цена за штуку 120 руб. Можно даже не стирать. Просто менять. Ну так там полно всего конечно. Но это дорого там одеваться. Ибо качество вещей говорит о том что их быстро выкинешь. Но с другой стороны есть салоны, где более качественная одежда из Китая, и носится дольше. И выбрать можно. Ну и накрайняк есть и более дорогие салоны, с той же одеждой из Фошана, с биркой из Парижа, и ценой от самолёта. Выбора капец!!!
Согласна. Но если денег в обрез, с копейками тащится в магаз неохота. Проще нагуглить что подешевле и заказать. А как появится бабло, я сама первым делом понесусь в норм магазин.
Вот взяла штаны и футболку, мне на месяц пока хватит, вышло 800 р )

Последнее редактирование:
Одежду там только детскую брала по отзывам. Норм. Себе не брала, висят щас в заказах пара платьиц. Отпишусь как придут
Вот детская это выход. Она же капец дорогая у нас.

Давай, и я штаны покажу, взяла на пробу такую модель.
HTB1q8YXOXXXXXaFXXXXq6xXFXXXT.jpg
Модель так себе, на любителя. И ноги ей сильно отфотошопили.
А шорты...нормально! (Прим. Оценка "нормально" по мужской оценочной шкале соответствует оценке "Уау, шикарно смотрится" по женской шкале оценок.)

Модель так себе, на любителя. И ноги ей сильно отфотошопили.
А шорты...нормально! (Прим. Оценка "нормально" по мужской оценочной шкале соответствует оценке "Уау, шикарно смотрится" по женской шкале оценок.)
:rofl: Ну норм, я рада
А ноги реально сужены..

Оценка "нормально" по мужской оценочной шкале соответствует оценке "Уау, шикарно смотрится" по женской шкале оценок
Блин, вон оно чо. А я то думаю, че это у мужа все что ни спроси - "нормально")))
А если отвечает "не знаю" - это что значит?

В ашане недорогая. Но мне просто иногда бывает проще в инете купить чем лазить в ашане
Угу. К тому же дети растут, зачем дорогое брать, на несколько месяцев ? Мои знакомые вообще покупают детям в секон-хэнде, правда говорят там новое с бирками. Как подрастут можно что получше брать.

есть еще высокая мода. Вот это самая настоящая ересь наряду со всякими модернизмами. Сжечь в зародыше вместе с носителями!
Да ладно! Я люблю посмотреть поржать) Мужиков там особенно клёво наряжают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу