Мода.

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любишь встряски? Не хватает адреналина? Нравится ходить по краю? Создай собственную группу на Форуме!!!
Я как то создавала пару тем, так там все гопники собрались со всего форума. Вот весело было. А теперь чет всех забанили что ли.

Надписи надписи..)
83.webp LkpcyAP1G1U.webp

Не, нога просто понравился рисунок и плотность а роза..Как одна из идей на кисть, но чёто я передумал уже)
Роза как то немного по бабски, мне кажется. Хотя красивая...

Сова шикарная.
Спасибо))Относительно спонтанно выбрал)
А не страшно козла набивать. Сотона типа и все такое.
Да а чего страшно то?) Меньше значения рисункам придавать надо, ну и плюс не верю я во всё это)

Я как то создавала пару тем, так там все гопники собрались со всего форума. Вот весело было. А теперь чет всех забанили что ли.

Вот видишь. Уверен, тебя ждет успех! А мы тем подкинем. Совсем уж отмороженные уйдут, а в меру-останутся.

Норм, я вот такого выбрать ничего не могу, хотя очень хотела)
Эскизы мастер рисовал или ты брал из интернета?
Вот выбрать чё бить это проблема конечно, вроде что-то хочется а что именно хз)) По итогу просто кучу эскизов листал, нашёл сову, скинул ну и попросил добавить ещё чё нибудь. В итоге там сова, ниже волк, цветы, сбоку подкова) Потом уже спереди в свободное место кинжал добавили.
А козла вообще, сидел вечером пиво пил, и прям припёрло "хочу татуху!", "какую хочу?", "козла по сатане хочу" и всё:D Написал мастеру, он онлайн был, сказал, он за пол часа отрисовал эскиз и на следующий день я уже бить поехал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу