Сила воли Моё Свободное Царство

• Автор темы Автор темы Roman74
  • Дата начала Дата начала
Roman74, Мне здорово досталось. Еще никак на ноги встать не могу.Организм слабоват.
Ничего, обязательно всё наладится. Ты ведь знаешь, что на правильном пути. Ещё немного и организм восстановится.

Roman74, Привет!!! как дела? отписывайся обязательно! тут легче!

Всем привет! У меняя всё отлично! Ночью спал прекрасно. С утра много дел переделал, даже успел прогуляться. На небольшой дискомфорт стараюсь даже внимания не обращать.

Roman74, будет хреновасто- помни: медленное глубокое дыхание 10 раз и холодная вода- до 2х стаканов- наши помощники!

Roman74, Молодец, что бросил. Я бы посоветовал по возможности сменить обстановку- мне на первых днях хорошо помогло.
ариша 67, 25-й, 26-й, 27-й дни для меня тоже тяжелые были, а 28-й день и последующие как рукой сняло

A77lex, Опиши коротенько, что с тобой было.Мне оч интересно.

A77lex, Напиши в мой дневник ,что бы Роману не засорять .

Roman74, Почитай дневник Пушистого кота. Он в разделе месяц.Я прям зачиталась.Много полезных размышлений в нем.

Прошёл мой 1 некурящий день. На самом деле пошли уже вторые сутки. Чувствую себя отлично. Днём внезапно сильно захотелось спать, ну я и кемарнул пару часиков. Правда сейчас какая то лень и ничего не охота делать.

Roman74, Я читаю дневник АРИИ(ЭМИГРАЦИЯ В СТРАНУ НЕКУРЯЩИХ). Если нечем заняться почитай.

Немного мотивации
Это сказал знаменитый боксёр

6k1EyiVNJA.jpg

Roman74, привет) как тебе там не курится?)
АлисаЛи, привет) У меня всё отлично! С утра была раздражительность, но сейчас всё в порядке. Сам немного в шоке, что так гладко всё идёт. Как бы потом не шандарахнуло,, ну ничего готов держать любой никотиновый удар.))) Не так страшен чёрт как его малюют. Предательские мысли просто высмеиваю, и тем самым значение ложных и предательских мыслей стремится к нулю.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу