мое тело - мой храм

Девочки не ждите супер результатов и в скором времени. На этом многие срываються. Всё придёт. Любите себя своё тело и оно вам отплат красотой и молодостью!:wub:

Девочки не ждите супер результатов и в скором времени. На этом многие срываються. Всё придёт. Любите себя своё тело и оно вам отплат красотой и молодостью!:wub:
Да, конечно. Вы правы

мне кажется, это действительно чувствуешь - когда все это выходит через кожу. Скорей бы ощутить это состояние
Хотите покрыться угрями? :eek: Будем надеяться, что с вашим небольшим стажем этого не произойдет :giggle:

Хотите покрыться угрями? :eek: Будем надеяться, что с вашим небольшим стажем этого не произойдет :giggle:
Ахаха, не, я не имела в виду покрытие угрями! Я имела в виду просто ощущение, что организм очищается. Хотя, поживем-увидим)

Muir, не пугай нас девочек. В начале всё может быть главное что потом всё пройдёт. У меня первый месяц сохла кожа и я вся отекала. Но сейчас всё хорошо. Красотка.

Когда я не курила 3 месяца, каждое утро у меня начиналось с селфи. И разница между 1 днем и 90 была колоссальная. Кожа стала намного лучше. На фото первого дня было просто страшно смотреть.
Кстати, думаю вернуть ту традицию - когда с каждым днем видишь изменения - мотивирует отлично!

классная идея, тоже возьму на заметку))

Успехов! У тебя все получится)

ну что же, прошло 4 часа с момента последней сигареты. Настроение сейчас улучшилось - я не попалась в самую первую ловушку, хитроумно расставленную маленьким никотиновым чудовищем. Сейчас очень хочется спать. Состояние такое, будто я была напряженная как струна, а сейчас это напряжение уходит - и поэтому хочется спать

Второй прилив тоски - слезы на глазах, жалость к себе - но я не попадусь на эту приманку

Крепитесь - первая неделька будет трудновата

Второй прилив тоски - слезы на глазах, жалость к себе - но я не попадусь на эту приманку
Выпей успокоительного. Напейся молока и или минералки, соси леденцы . Гордись собой, и спать пораньше. Все получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу