Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки не ждите супер результатов и в скором времени. На этом многие срываються. Всё придёт. Любите себя своё тело и оно вам отплат красотой и молодостью!
Девочки не ждите супер результатов и в скором времени. На этом многие срываються. Всё придёт. Любите себя своё тело и оно вам отплат красотой и молодостью!
Muir, не пугай нас девочек. В начале всё может быть главное что потом всё пройдёт. У меня первый месяц сохла кожа и я вся отекала. Но сейчас всё хорошо. Красотка.
Когда я не курила 3 месяца, каждое утро у меня начиналось с селфи. И разница между 1 днем и 90 была колоссальная. Кожа стала намного лучше. На фото первого дня было просто страшно смотреть.
Кстати, думаю вернуть ту традицию - когда с каждым днем видишь изменения - мотивирует отлично!
ну что же, прошло 4 часа с момента последней сигареты. Настроение сейчас улучшилось - я не попалась в самую первую ловушку, хитроумно расставленную маленьким никотиновым чудовищем. Сейчас очень хочется спать. Состояние такое, будто я была напряженная как струна, а сейчас это напряжение уходит - и поэтому хочется спать