Моё!

Курю) И не созрел еще бросать.
Подпитываешься энергией форумчан :) Потом, как бросишь-бросишь!

Интересно было почитать вашу дискуссию про алкоголизм :rolleyes: Такой версии я ещё не слыхивала, конечно..

Сосед вытащил бетономешалку.
Походу будем сегодня перемычку заливать. Хоть из дома не выходи)

Залили. 8 штук на второй этаж. Ну такие себе выходные...

9 градусов, топлю печку. Это лето было?

В Питере тоже так же примерно, 11, тоже печку топлю)

Привет. Откуда ты?

Не созрел пока.)))
Последняя вредная привычка, надо хоть что-то оставить)))
Азарт?
Как с ошалелым азартом начать зарабатывать деньги и не слезть с этого? Хорошая замена, я считаюstickers_Persik15

Связи нет, глухой лес, телефон брать бессмысленно.
Если будет чего - сфотаю по приезду.
Главное - под ливень не попасть, а что-нить да соберу. Что-нить в лесу уже есть, проверено))) Вопрос лишь - сколько. Вчера было грустно, но этот лес побогаче должен быть.

Связи нет, глухой лес, телефон брать бессмысленно.
Если будет чего - сфотаю по приезду.
Главное - под ливень не попасть, а что-нить да соберу. Что-нить в лесу уже есть, проверено))) Вопрос лишь - сколько. Вчера было грустно, но этот лес побогаче должен быть.
Поганки не бери.
Мухоморы можно, но для красоты.
Больше 🤣 грибов я не знаю

А вот нечего фотать, нету грибов. Лес походу не вкурил, что это и было лето. И запаздывает месяца на полтора. Такие грибы растут в середине июля, дурные, вдоль дорог, по опушкам и пр. А на грибных местах - шаром покати. Даже не десяток совсем мелких груздиков, и два беленьких. Ну и встретилось с десятка полтора подберезовиков и красных. Но я их не беру. Моховиков много, маслята. И чистые. Ну и сыроежек полный лес.
В лес сходить можно, а если упереться - то и ведерко набрать, но лишь разносортицей. Потехи ради и супчика похлебать. Но целевых грибов - нет.

А вот нечего фотать, нету грибов. Лес походу не вкурил, что это и было лето. И запаздывает месяца на полтора. Такие грибы растут в середине июля, дурные, вдоль дорог, по опушкам и пр. А на грибных местах - шаром покати. Даже не десяток совсем мелких груздиков, и два беленьких. Ну и встретилось с десятка полтора подберезовиков и красных. Но я их не беру. Моховиков много, маслята. И чистые. Ну и сыроежек полный лес.
В лес сходить можно, а если упереться - то и ведерко набрать, но лишь разносортицей. Потехи ради и супчика похлебать. Но целевых грибов - нет.
Пруфы где?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу