На крыльце)Пруфы где?
F1 с Б.Питтом появилась в ВК. Качество 1080.
Смотрю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На крыльце)Пруфы где?
Чего позориться? Утомитесь еще от моих пруфов и возненавидите)))Пруфы где?
С чего бы?Чего позориться? Утомитесь еще от моих пруфов и возненавидите)))
Сезон начинаю с 1 сентября, до осени - лишь баловство.Томи давай уже
Нормальный такой план...Сезон начинаю с 1 сентября, до осени - лишь баловство.
Заготовительный план - 16 литровых банок маринованных белых, это где-то 6-7 ведер, и 4 ведра соленых груздей, это где-то 16.
Крутые планы. Если у меня получится пару тройку ведер, то будет хорошо) На большее не расчитываюСезон начинаю с 1 сентября, до осени - лишь баловство.
Заготовительный план - 16 литровых банок маринованных белых, это где-то 6-7 ведер, и 4 ведра соленых груздей, это где-то 16.
Всем нравятся мои грибы, а это мне нравится))) Но соленые так-себе, четвертый год всего солю. Этот четвертый. Все учел - будет бомба!Нормальный такой план...
Дык и я о том же)))Если у меня получится пару тройку ведер, то будет хорошо)
Это да.Потоп. Дождь без остановки льет вторые сутки. И прям дождь, эпизодически - ливень. На участок без сапог не выйти. Даже дорожки подтоплены.
Это где?Это да.
Я в четырех часах от тебя, нас тоже заливает
ПтзЭто где?
Так и думал. Но насчет 4 часов перегнули, я в область еду три часа)))
Так всё и было́, по трассе можно быстроТак и думал. Но насчет 4 часов перегнули, я в область еду три часа)))
Бросать курить я не хочу))) Мне пока курится. Я тут не за этим. А просто пофлудить. Ну и как в прошлом зависимый от выпивки.@Франк, я тебе картинку несу.
Бросай курить
Небухашка. ПонятноБросать курить я не хочу))) Мне пока курится. Я тут не за этим. А просто пофлудить. Ну и как в прошлом зависимый от выпивки.