Моё!

Во-во, блоху лосиную даже не свою показал, а интернетовскую(

Томи давай уже
Сезон начинаю с 1 сентября, до осени - лишь баловство.
Заготовительный план - 16 литровых банок маринованных белых, это где-то 6-7 ведер, и 4 ведра соленых груздей, это где-то 16.

Заготовительный план - 16 литровых банок маринованных белых, это где-то 6-7 ведер, и 4 ведра соленых груздей, это где-то 16.
Нормальный такой план...

Крутые планы. Если у меня получится пару тройку ведер, то будет хорошо) На большее не расчитываю

Нормальный такой план...
Всем нравятся мои грибы, а это мне нравится))) Но соленые так-себе, четвертый год всего солю. Этот четвертый. Все учел - будет бомба!
На родниковой воде. Каждые два дня приходится ездить, благо грузди там же растут)

А свежие не люблю. Кроме весенних сморчков и летних зонтиков. Серые рядовки еще нравятся.
Счас вот супца из подосиновиков наварил - не доем. Хотя вкусный. Но не доем, знаю.
Суп мне нравится лишь из сушеных белых. И соус тоже.
А вот сами грибы - так себе.

Потоп. Дождь без остановки льет вторые сутки. И прям дождь, эпизодически - ливень. На участок без сапог не выйти. Даже дорожки подтоплены.

Потоп. Дождь без остановки льет вторые сутки. И прям дождь, эпизодически - ливень. На участок без сапог не выйти. Даже дорожки подтоплены.
Это да.
Я в четырех часах от тебя, нас тоже заливает

И на чём)

@Франк, я тебе картинку несу.
Бросай курить
Screenshot_2025-08-26-15-53-36-922_com.vkontakte.android-edit.webp

• Лайк
Реакции: Vad'
Брат звонил, мол у них ( под Всеволожском) грибов дофига. Но как выяснилось - вдоль трасс и участка. В лес он не ходил.
Ну у нас тогда тоже дофига.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу