Alexandr-2012
Патриот
Ладно, всем спокойной ночи! С утра настоящего начнем искать, или этого приводить в состояние проповедника!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бывает. Нам проблемы нужно как-то обходить стороной - нервничать нельзя. Чревато срывом.на работе проблем много
меня срыв не напрягает вообще.Это бывает. Нам проблемы нужно как-то обходить стороной - нервничать нельзя. Чревато срывом.
ну что выыы такиииеее непоняяятливыеееее?!?!?!!!!..И правда , он ли это!? Или вчера был после очередного сеанса бросания по методу "косяка и паровозика"!?
На этой фразе умер МОЙ мозг))) Внимание всем девочкам! Беременным и не очень! Когда Вы не понимаете что с Вами происходит (ну гормоны бушуют например, или настроение скачет или еще что), все сюда! Тут Иван психологией когда-то увлекался! Все разрулит! Не смеши, дитя! На свете, пожалуй, нет женщины, которая поняла бы себя до конца. А уж беременная тем более. Есть такая шутка, тем не менее отражающая действительность: "Ученые наконец выяснили чего хочет женщина, но она уже передумала"))). Так что не смеши народ своими громкими заявлениями о психологии женщин. Делаешь благое дело - делай, помогай людям в том, в чем разобрался сами не разглагольствуй о том, чего не понимаешь. Извини за фамильярность, иначе просто язык не поворачивается. Извини за сарказм, не люблю выскочек.психологией когда то увлекался.
чо за бред?))) читаю и думаю толи я совсем свихнутый, толи не я)))Это самый веселый дневник из всех, что я читала!!!!
Извини за фамильярность, иначе просто язык не поворачивается. Извини за сарказм, не люблю выскочек.
Ванчес! Мы просто ещё и не начинали...Так що не зли лихо!а агрессии и не какой нет. с чего вы взяли
его "цитадель знаний и тайного смысла" перенесли в раздел "разное"...видимо у великих людей нет таких простых способностей как ковыряться в носу и находить свой дневник...)))))ivl41, сюда все, как мотыльки на свет, летят за халявным способом бросания. Ан, нет.... аффтор методики скрылся, забросанный помидорами, и свою тайну унес с собой. В общем ушел не понятым. А народ все прибывает....
его "цитадель знаний и тайного смысла" перенесли в раздел "разное"...видимо у великих людей нет таких простых способностей как ковыряться в носу и находить свой дневник...)))))
- Иваныч в поиске...))))))