Могу помочь бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• SAM_0781.webp
    SAM_0781.webp
    645,9 KB · Просмотры: 280
Товарищи, у меня завтра важный день, я уже давно должен спать, отпустите меня, пожалуйста!
да! отпускаю тебя сын мой)))) я вот тоже 3 часа чижу изучаю чудо-метод.. а технологические паспорта к завтрашней отгрузке никто не делает..за меня.....

люди честно скажу и не в обиду не кому ну иногда человеческая тупизна убивает. ......
тоесть Вы хотели сказать "я - Д'артаньян..все - п.:censored: ..Филиппы Киркоровы"?
или все-таки попытаетесь говорить НЕ загадками.. и НЕ через полчаса.. а сразу, и прямым текстом...
все-ведь воспитывались в разных социальных условиях, и мироощущение у всех разное...
иными словами кого-то торкает...кого-то нет...

Иван Шлык, ради детей бросала резко (правда до беременности) и безболезненно - факт...Сама уже третий день об этому думаю, как же мне просто было бросить тогда, и как временами сложно сейчас. Думаю, суть в том, что тогда у меня не было выбора. Я обязана была бросить, ведь ребенок не должен расплачиваться за мои вредные пристрастия...Сейчас у меня есть выбор, пока он в мою пользу, т.е. я не курю. Так а можно теперь твое видение данного вопроса, почему беременные бросают резко? (к сожалению, очень многие так и не бросают....:()

Иван Шлык, ради детей бросала резко (правда до беременности) и безболезненно - факт...Сама уже третий день об этому думаю, как же мне просто было бросить тогда, и как временами сложно сейчас. Думаю, суть в том, что тогда у меня не было выбора. Я обязана была бросить, ведь ребенок не должен расплачиваться за мои вредные пристрастия...Сейчас у меня есть выбор, пока он в мою пользу, т.е. я не курю. Так а можно теперь твое видение данного вопроса, почему беременные бросают резко? (к сожалению, очень многие так и не бросают....:()
не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.

почему так делают

Иван Шлык, какой ты категоричный. Еще и знаешь, из какого я города. Мне даже страшновато стало)))

Иван Шлык,вас очень тяжело читать. Грамматические ошибки на столько сильные,что просто теряется смысл читаемого.

Все,что я вынесла из 6 страниц дневника:
1.@CHEFF, затягиваешься ты плохо-курить тебе еще и курить!!!!!!!
2.Смысл тайных постов этого дневника- вызвать отвращение к никотину......капитан очевидность.....

3.Иван.....вы намного больше выиграете, если просто русским языком (!!!) напишете...что чувствуете,что делаете....ну и прочее прочее...

не бросают только те (женщини) у которых нет материнского инстинкта впрочем это не мамы это быдло которых вешать надо у всех на глазах. почему детей остовляют в роддомах и так далее.
мне кажется это можно расценить как оскорбление..... это грубее чем я Д'артаньян.. в 10 000 раз....

это довольно узкое мышление.....и не очень правильное

смотрите ситуацию женщина узнала что она беременна сразу же бросила курить без болезненно, но когда родила и прошло не много времени она снова закурила и причем ей этого захотелось спустя столько времени. но когда была беременна не хотела

Иван Шлык, мы поняли,что надо ломать психологию..хватит примеров....объясни уже КАК????

смотрите ситуацию женщина узнала что она беременна сразу же бросила курить без болезненно, но когда родила и прошло не много времени она снова закурила и причем ей этого захотелось спустя столько времени. но когда была беременна не хотела
и????

Иван Шлык,вас очень тяжело читать. .....@CHEFF, ....курить тебе еще и курить!!!!!!!
......капитан ...... просто русским языком.....
поддержу....
после познания всех тайн раздела психологии "сознание беременной женщины в период зачатия и развития"...
не помешало-бы познать тайны грамоты и письменности.. ну или для начала, расстановка знаков препинания... эт где кнопки с цифрами и надо сначала шИфт нажимать еще... :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу